Домой Красота Туфли для ранней осени 2019

Туфли для ранней осени 2019

19
0
Реклама
Туфли для ранней осени 2019

Фото: Veronika Synenko/Rusmediabank.ru

Ранней осенью легкую обувь уже не носят. А для ботинок и сапог еще рановато. Что надеть в первые осенние дни? Самое время для закрытых туфель. Посмотрим новинки, предлагаемые дизайнерами.

Лоферы

Лоферы — идеальная обувь для ранней осени, когда на улице еще сухо. Ниже вы видите замшевую модель благородного рыже-коричневого цвета с неброской золотой фурнитурой.

А в этих туфлях обращают на себя внимание безупречный силуэт и идеальное качество кожи. Украшением этой модели служат перемычки необычной формы, выполненные из желтого металла.

Кожа под шкуру животных по-прежнему находится в фаворе и держит пальму первенства. Лоферы, представленные ниже, выполнены из кожи под змею. Декором служат длинные кисти.

Эти лоферы отражают модный тренд — графическую клетку в серой цветовой гамме. Напомню, такая клетка на модном сленге называется «принц уэльский» (к принцу Чарльзу это не имеет отношения). Эту расцветку еще называют «виндзорская клетка».

В туфлях, представленных ниже, соединены две «хищные» фактуры: тигр и леопард. Контраст между ними усилен черными вставками. Эффектно!

Еще один «хищный» вариант. Здесь использован змеиный принт в темно-рыжей гамме.

Остроносые модели

Хищники рулят! Наряду со змеиной фактурой, очень популярна крокодиловая кожа. Ниже вы видите туфли с острыми носами и волнистыми краями. Обратите внимание на необычную форму каблука.

Сейчас очень популярен фасон, при котором задники можно примять (как в домашних тапочках). Не знаю, многие ли воспользуются этим приемом, однако эти туфли выглядят достаточно уютными. Мягкие оттенки рыжего цвета по-прежнему популярны.

Эти остроносые туфли модного бургундского тона выполнены из змеиной кожи.

А это — леопардовая модель, расцветка, любимая многими. Обратите внимание, что нынче у туфель популярен высокий, достаточно закрытый вырез.

Кеды, кроссовки, шнурки

У этих стильных кедов вы тоже видите клетку «принц уэльский». Черные шнурки даны для контраста.

Похоже, кроссовки скоро вытеснят большую часть других моделей обуви. Правда, от спорта в них осталась только подошва, да и то стилизованная. Плюс модный декор: на сей раз это вставки под крокодиловую кожу.

Еще один вариант с «хищным» узором — слипоны с гипертрофированно толстой подошвой

Посмотрите, как стильно выглядят эти шнурованные туфли из кожи и замши с леопардовыми вставками.

Шнурованные туфли-оксфорды с утонченно-элегантным силуэтом, небольшим широким каблуком и металлическим носком. Согласитесь, они выглядят шикарно.