Домой Красота Уютные толстовки на осень 2018

Уютные толстовки на осень 2018

20
0
Реклама
Уютные толстовки на осень 2018

Толстовки или, как их еще называют, худи (hoodi) вполне могут заменить теплый свитер. Для осени такая замена является хорошим вариантом. Толстовки могут быть с застежкой на молнию, или без нее, то есть, надеваться через голову. Они легко стираются и служат удачным партнером к одежде непринужденного стиля, например, к джинсам.

Сейчас спортивно-непринужденный стиль становится все более популярным. Брендовые бутики наполнены брюками и леггинсами наподобие спортивно-тренировочных, с боковыми лампасами. Также в продаже появилось много эффектных и даже гламурных толстовок.

Классические модели

Черные модели остаются очень популярными. Они почти ко всему подходят, к тому же стройнят фигуру. Согласитесь, мягкий толстый материал делает эту вещь очень уютной.

Трендовые цвета толстовок сезона 2018: фиолетовый, баклажановый, бордовый, темно-красный. Ниже вы видите такие оттенки.


Толстовка может быть гладкой, без надписей. Но шрифты тоже приветствуются.

Гламур

Особая песня — толстовки в стиле гламур. Это доказывает, что они все больше внедряются в современную моду (не в непринужденный стиль, а именно, в гламурный ассортимент). Характерные детали: вышивка, стразы, камни.
Толстовка, которую вы видите ниже, имеет все признаки гламурной вещи: розовый цвет и вышивка стразами. В такой вещице можно вполне отправиться на вечеринку.

Еще один вариант: толстовка, украшенная аппликацией из блестящих материалов.

Очень популярен декор в виде эмблем или гербов. Ниже вы видите эмблему знаменитой британской фирмы Барберри. На белой толстовке она выглядит очень эффектно. Look дополнен клетчатой рубашкой в любимой цветовой гамме этой фирмы.

На сей раз эмблема выполнена на темном фоне.

А эта модель сшита из нарядного материала с бархатистой поверхностью.

Образы в стиле люкс

Дизайнеры пошли еще дальше. Нынче толстовки сочетают с вещами в люксовом стиле. И надо сказать, это смотрится интересно и современно!

Образ, представленный ниже, отличается супермодными деталями. Во-первых, это леггинсы с принтом в виде цепей — самым хитовым рисунком в этом сезоне. Во-вторых, это украшение — цепь с крупными звеньями.

И снова элегантный, сексуальный имидж: черная толстовка в сочетании с юбкой с леопардовым принтом.

Аналогичный вариант, только на сей раз толстовка светло-серая. Кстати, этот цвет весьма популярен у многих.

И, наконец, гениальное сочетание: белая толстовка, надеется вместе с стильными костюмными брюками мужского типа, из ткани в супермодную английскую клетку. Пять баллов!