Домой Красота Закулисье открытия 31-го «Кинотавра»: как Елена Лядова, Катерина Шпица и другие актрисы...

Закулисье открытия 31-го «Кинотавра»: как Елена Лядова, Катерина Шпица и другие актрисы готовились к выходу на красную дорожку

61
0
Реклама

Нигина Сайфуллаева, Федор Лясс, Екатерина Филиппова, Владимир Вдовиченков, Оксана Фандера, Борис Хлебников и Дарья Златопольская

11 сентября в Сочи состоялась церемония открытия 31-го кинофестиваля «Кинотавр». По красной дорожке прошлись Аглая Тарасова, Ксения Раппопорт, Ирина Горбачева, Катерина Шпица, Виктория Толстоганова и многие другие.

Традиционно знаменитости собирались на мероприятие в бьюти-студиях Wella Professionals и Max Factor — неизменных партнерах «Кинотавра». Перед началом церемонии Woman.ru заглянул в святая святых и запечатлел сборы некоторых звезд.

Так, в объектив нашего фотографа попали Катерина Шпица, Анастасия Уколова, Елена Лядова, Светлана Камынина, Юлия Ауг и Алена Чехова. Как и все гости и участники «Кинотавра», девушки были в приподнятом настроении просто оттого, что долгожданный фестиваль состоялся, несмотря на пандемию.

Елена Лядова во время сборов на красную дорожку открытия «Кинотавра»

1 из 17

В итоге Шпица блистала на красной дорожке в ретро-образе, сделав акцент на красных губах. Кстати, как и Чехова. Несмотря на это, look’и у девушек получились совсем разные. Уколова примерила романтичный аутфит, который дополнили нежный макияж и легкие локоны, а Лядова предстала в брючном костюме. Зачесанные назад волосы открывали выразительное декольте актрисы.

Светлана Камынина подчеркнула свои стройные ноги полупрозрачным черным платьем в пол, уравновесив роковой образ стильной укладкой и сдержанным макияжем. Юлия Ауг тоже сделала ставку на черное, а ярким акцентом в ее образе стали огненно-рыжие распущенные волосы.

Фото: Андрей Калмыков/ Woman.ru