Домой Дети Старшая 9-летняя дочь Светланы Лободы уже догоняет ее по росту

Старшая 9-летняя дочь Светланы Лободы уже догоняет ее по росту

63
0
Реклама

Светлана Лобода — мама двух прекрасных дочек, 9-летней Евангелины и 2-летней Тильды. Личность отца младшей девочки — тайна за семью печатями, хотя в Сети давно и упорно ходят слухи о том, что ее папа — известный на весь мир рокер, солист группы Rammstein Тилль Линдеманн.

А вот с Евангелиной все понятно — отцом девочки является экс-супруг Лободы, танцовщик Андрей Царь.

Пара распалась в 2014-м, и Лобода отзывалась о разрыве не самыми лестными словами. Например, певица говорила, что мужчина, который был младше нее на три года, не старался ей соответствовать и зарабатывать деньги.

«Андрей… предпочел уйти в себя и заняться различными практиками, в то время как я сутками работала, чтобы обеспечить семью. Мне было жаль видеть, как наша семья разваливается, ведь мои мама с папой живут в браке 35 лет, и я всегда восхищаюсь их отношениями», — признавалась позже Светлана.

Впрочем, за красавицу-дочку Светлана Царю бесконечно благодарна. На днях артистка опубликовала фото с наследницей в своем Инстаграме и подписала его: «Я люблю тебя, мое чудное дитя».

Подписчики отметили, что девочка очень подросла и скоро догонит свою звездную маму по росту. «Красавицы», «Такая же чудесная, как и мамуля», «Какая у вас прелестная девочка», — написали фолловеры.

Светлана Лобода — мастер конспирации

1 из 11

А некоторые даже отметили, что уже очень давно ждут фото с Тильдой. И правда, Лобода уже два года держит внешность девочки в тайне. Пора бы показать!

Фото: @lobodaofficial/Instagram