Домой Разное Арми Хаммер решил судиться с бывшей женой за право опеки над детьми

Арми Хаммер решил судиться с бывшей женой за право опеки над детьми

27
0
Реклама

Летом Арми Хаммер и его супруга Элизабет Чемберс сообщили, что приняли решение развестись после 10 лет брака.

Разошлись супруги мирно, но Элизабет потребовала права приоритетной опеки над их двумя детьми — 5-летней дочерью Харпер и 3-летним сыном Фордом. Хаммер таким положением дела остался недоволен и хотел, чтобы опека была совместной. Добровольного соглашения о разделе обязанностей пара заключить не успела.

Сейчас актер просит бывшую жену вернуться в США. Во-первых, им уже давно пора официально зафиксировать все договоренности. Во-вторых, он несколько месяцев не видел своих детей и очень по ним соскучился

«Поскольку пандемия коронавируса в США весной обострилась, на момент принятия решения о расставании Элизабет и Арми решили временно остаться со своими детьми на Каймановых островах, где пандемия была под контролем. Арми вернулся в Лос-Анджелес в июле, получив от Элизабет обещание, что она и дети вскоре последуют за ним. Однако Элизабет и дети до сих пор остаются на Каймановых островах, и Арми не видел их уже несколько месяцев», — передает слова адвокатов актера издание The Blast.

Хаммер сказал: «Когда я спросил Элизабет, когда она вернется домой, она сначала сказала мне, что аэропорты закрыты. Затем через ее доверенных лиц мне сообщили, что полеты просто ограничены, но она и наши дети вернутся в Лос-Анджелес первым рейсом в октябре».

«Октябрь уже подходит к концу, а их все нет», — жалуется Арми.

Теперь юристы актера готовятся отправиться в суд, чтобы наконец урегулировать все вопросы, связанные с опекой, и обязать Чемберс давать Хаммеру возможность проводить в детьми время и заботиться о них. Устные договоренности не сработали!

Арми Хаммер женился на Элизабет Чэмберс в 23 года

1 из 11

Надеемся, скоро отец воссоединится с детьми, а все вопросы будут улажены без лишних скандалов.

Фото: Getty Images, Legion-Media.ru, @armiehammer, @elizabethchambers/Instagram