Домой Разное «Больно, плачет»: 8-летней дочери Виктории Бони в школе обожгли руки антисептиком

«Больно, плачет»: 8-летней дочери Виктории Бони в школе обожгли руки антисептиком

12
0
Реклама

Виктория Боня

Носить маски, перчатки и использовать антисептик — так всем нам советуют защищаться от коронавируса. В связи с этим данные атрибуты безопасности появились во многих местах скопления людей: кафе, торговых центрах, метро, офисах, учебных заведениях.

Однако и для их использования есть правила. Маски нужно менять каждые два часа, а антисептиком не злоупотреблять, ведь в нем содержится спирт, который пагубно сказывается на коже. Видимо, в школе, где учится дочь Виктории Бони, об этом не знают.

Звезда Инстаграма возмутилась халатностью преподавателей, которые, как выяснилось, слишком часто дезинфицируют руки детей.

«Ребенку в школе сожгли руки спиртовым гелем. Плачет, больно!» — говорит Виктория в сториз, показывая ладони 8-летней Анджелины.

Кожа девочки действительно выглядит поврежденной. Она шершавая, сухая и стянутая. Также на руках заметны покраснения, которые говорят о воспалениях. Возможно, у Анджелины были и какие-то ранки, но они уже успели затянуться.

«В школе все так делают»: 8-летняя дочь Виктории Бони хочет побрить ноги

Свое негодование Боня выразила не только на русском, но и на английском языке — чтобы привлечь больше внимания к сложившейся ситуации.

Обращалась ли она к врачу или в администрацию школы дочери — неизвестно. Однако это стоит сделать, если для нее важно решить данную проблему.

К слову, врачи говорят о том, что антисептики при частом использовании могут разрушить защитный гидролипидный слой кожи. Его нужно применять не чаще (!) трех раз в день.

Дочь Виктории Бони Анджелина появилась на свет 17 марта 2012 года

1 из 10

Напомним, что сейчас Виктория Боня со своей дочкой от бизнесмена Александра Смерфита находится в Монако, где они жили с 2011 года. В 2019-м они переехали в столицу Великобритании, так как Виктория видела там для себя перспективы и надеялась, что дочь освоится в местной школе. Не сложилось, поэтому звездная семья вернулась на Лазурный берег.

Фото: @victoriabonya/Instagram