Домой Разное «Будь трижды проклята пандемия!»: роман Ирины Горбачевой с киевлянином Савлеповым под угрозой

«Будь трижды проклята пандемия!»: роман Ирины Горбачевой с киевлянином Савлеповым под угрозой

30
0
Реклама

Ирина Горбачева

Ирина Горбачева — одна из самых востребованных молодых актрис в России. Поклонники обожают ее, и с большим любопытством следят за ее соцсетями и любыми подробностями о личной жизни.

Некоторое время назад Ирина состояла в браке с актером Григорием Калинкиным — и всем казалось, что звезды безумно счастливы вместе.

Тогда многие поклонники желали знаменитости поскорее обрести настоящую любовь. И это случилось! Минувшим летом стало известно о романе Ирины с экс-солистом группы Quest Pistols Антоном Савлеповым.

Артист тоже драматично переживал свое расставание с женой, которая, как честно рассказал Антон, изменяла ему с его же собственным братом.

Антон Савлепов

Сначала влюбленные скрывали свои отношения: все-таки они не из тех селебов, кто готов делиться с публикой любыми подробностями личной жизни.

Впрочем, со временем все это стало явным. Ведь как-то Ирине даже пришлось пропустить съемки, чтобы наконец встретиться с любимым.

Горбачева стала гостьей шоу «Вечерний Ургант» и поведала о том, как тяжело им с украинцем Савлеповым приходится из-за вынужденных отношений на расстоянии.

«Когда Ира в последний раз была здесь, она посмотрела в камеру и сказала: »У меня есть любовь, но мы с ней разделены границами! И я не могу из-за этой пандемии, будь она трижды проклята, я не могу обнять любимого человека и прижать его к своему пропитанному любовью сердцу! »» — напомнил во время программы Иван Ургант.

В ответ на это Горбачева поведала, что действительно до сих пор испытывает сложности с перелетами в другую страну — как из-за тяжелого рабочего графика, так и по причине коронавируса. Однако в итоге Ирина публично обратилась к Антону и пообещала поскорее его навестить — как только это станет возможным.

Ирина Горбачева пришла на программу Ивана Урганта

1 из 13

Что же, влюбленным стоит действительно переживать за свою близость! Ведь с нового года в Украине планируется ввести тотальный локдаун. Судя по всему, возможности жить вместе, чтобы избежать вынужденной разлуки, у пары пока действительно нет. Все-таки работают они в разных государствах.

Фото: Persona Stars, Андрей Калмыков/Woman.ru, @anton_savlepov, @irinagorbacheva, @vecherniy_urgant/Instagram