Домой Разное «Был перекрыт кислород»: как живется и поется Анастасии Приходько после расставания с...

«Был перекрыт кислород»: как живется и поется Анастасии Приходько после расставания с Константином Меладзе

26
0
Реклама

Анастасия Приходько

Анастасия Приходько прославилась в конце нулевых. Тогда юная украинка победила в российской версии «Фабрики звезд» и подписала контракт с Константином Меладзе — золотой билет в мир большого шоу-бизнеса!

Вскоре девушке выпала честь представить Россию на музыкальном конкурсе «Евровидение 2009». Там она исполнила песню «Мамо», в которой были и русские, и украинские слова.

Говорят, Анастасия настаивала на украинском тексте в российской конкурсной песне: ей было важно не оставить без внимания свои корни.

Увы, успеха такой лингвистический эксперимент на «Евровидении» не добился. Приходько заняла лишь 11-е место, а вскоре перестала сотрудничать с Меладзе, и начала строить музыкальную карьеру преимущественно в родной стране.

Для Анастасии не составляет проблемы признать то, что, по сути, после «Евровидения» ее слава постепенно начала сходить на нет. В 2018-м она и вовсе объявила о завершении своей сценической деятельности — правда, спустя год выпустила новый мини-альбом.

На днях 33-летняя женщина дала интервью YouTube-каналу «Ужин с Дороти». Там Анастасия заявила, что по ней очень сильно ударило именно окончание контракта с Константином Меладзе, которого не удовлетворило ее выступление на конкурсе. Тогда она была еще слишком молода и неопытна, чтобы моментально оправиться от ухода из своей жизни такого влиятельного человека.

Анастасия Приходько

«Три года мы вместе пробыли. И тут ты не понимаешь, что тебе сейчас делать. У тебя нет доступа ни к одному человеку. Да, у тебя есть телефоны, но ты больше не можешь ими пользоваться. Был перекрыт кислород!» — вспоминает певица.

Наряду с этим продюсер стал отдавать песни своей бывшей подопечной другим артистам. Он не лишил ее прав на них — но и не приглашал участвовать в концертах, как прежде.

«Мне стало обидно, когда он начал раздавать мои песни. Таисия Повалий пела »Мамо». Можно же было меня позвать, но нет. Я видела, что где был он, там не было меня», — заметила Приходько в интервью.

После наступления периода свободного плавания возникли у Анастасии и финансовые проблемы. Как оказалось, за период сотрудничества с Меладзе она почти ничего не заработала.

«У меня был контракт за три копейки. Все думают, что стоять в Кремле петь — это прекрасно. Там половина проектов бесплатные! Я работала за 10% от суммы, это такая практика продюсерская нормальная. Первый год я вообще получала по 100 долларов за концерт», — признается исполнительница.

При этом Приходько должна была самостоятельно покупать себе сценическую одежду и тратить немалые средства на бьюти-процедуры, чтобы всегда хорошо выглядеть.

Анастасия Приходько была очень популярна в конце «нулевых»

1 из 12

Сегодня главная цель в жизни Анастасии — быть хорошей женой и мамой. В своем блоге знаменитость делится рецептами любимых блюд, рассказывает о правильном питании и показывает счастливые семейные кадры. Кроме того, Приходько заинтересовалась политикой — пожалуй, многие слышали ее острые высказывания в адрес руководства России.

В 2019-м певица баллотировалась в депутаты в украинском правительстве, а также продолжает давать интервью на остросоциальные темы. Кстати, сборы от концертов и песен прошлых лет Анастасия предпочитала передавать в фонды, связанные с боевыми действиями в Украине.

Фото: Кадр из передачи, @prykhodko_official/Instagram, Getty Images, Persona Stars