Домой Разное «Чувствую себя живой и счастливой»: забеременевшая от шамана поэтесса поблагодарила хейтеров за...

«Чувствую себя живой и счастливой»: забеременевшая от шамана поэтесса поблагодарила хейтеров за полученный негативный опыт

47
0
Реклама

Марина Кацуба

В минувшие выходные известная представительница питерской арт-тусовки Марина Кацуба сообщила фолловерам о своей беременности. Новость стала неожиданностью и для самой поэтессы, практикующей духовные практики: ведь отцом ребенка является шаман из Перу.

Марина видела мужчину всего один раз в жизни: судя по всему, близость между ними произошла в момент эзотерического сеанса.

Шаман-иностранец (который, к слову, живет в Москве и работает в музее «Этномир») уже отказался принимать участие в судьбе будущего сына. А вот возлюбленный Кацубы, с которым она встретилась буквально пару недель назад, отнесся к такой новости с пониманием.

Поэтесса подробно поделилась своей историей с подписчиками, но вместе со словами поддержки получила множество негативных и оскорбительных комментариев.

Сначала Марина чуть ли не в слезах сидела и удаляла весь негатив со своей страницы. Однако потом поняла, что не стоит тратить на это время — лучше постараться найти в ситуации хоть что-то положительное.

«Оказывается, самое страшное в нашей стране, это не »залететь» от трусливого шамана. Самое страшное — это то, кто мы есть. Я не буду удалять предыдущий пост. Пусть останется на память: как метка про психическую зрелость нашего общества. Трудно судить, милые, что уродливее: когда взрослый мужчина бежит от ответственности за то, что зачал ребенка в добром уме и здравии, или когда сотни взрослых мужчин под постом женщины, которая просит поддержки, весело заявляют, что она скотина и тощая уродина», — пишет Кацуба.

Также Марина поблагодарила всех хейтеров… за неравнодушие к ней. Да-да, все верно: просветленная будущая мама ни на кого не держит зла.

Марина Кацуба — известная питерская поэтесса

1 из 13

«Я не знаю, сколько любви и молитв могут помочь людям, которые такое пишут. Чтобы им стало хоть немного легче с собой. Видит Бог: я чувствую себя такой живой и счастливой на контрасте с крепко больными комментаторами. Спасибо вам за этот опыт! Тюрьма — она внутри человека. И никто, кроме него самого, не может вынуть его из нее. Я молюсь за вас, живые мертвецы», — заключила Марина Кацуба.

Фото: @marina_kacuba/Instagram