Домой Разное «Даже на улице жила»: Виктория Боня вспомнила тяжелые моменты прошлого

«Даже на улице жила»: Виктория Боня вспомнила тяжелые моменты прошлого

23
0
Реклама

Виктория Боня

Виктория Боня решила провести прямой эфир в Инстаграме и пообщаться с подписчиками. Отвечая на вопрос одного из фолловеров о том, как научиться ценить то, что имеешь, телеведущая вспомнила, через что ей пришлось пройти, когда она только приехала в Москву. Тогда еще будущая звезда реалити-шоу «Дом-2» не знала, какая жизнь ее ждет впереди. Вместе с мамой Виктория арендовала одну комнату, условия в которой сложно было назвать комфортными.

«Мы снимали на Пролетарской комнату у хозяйки, где было 2-3 железных кровати, 1 стол и больше ничего. Ванна была настолько убогая, что мне просто было противно туда заходить», — вспомнила 41-летняя звезда. 

Виктория считает: нужно ценить все трудности, которые встречаются на пути. «Ну а что делать? Жить не на что было, и возможности не было. И надо ценить. Даже ту комнату. Потому что это крыша над головой. Я даже на улице жила. И понимаю, что когда есть комната, крыша над головой, ты должен ценить это», — заявила Виктория. 

Опыт улиц: знаменитости, которые когда-то были бездомными

Виктория Боня

Виктория переехала в Москву в 16 лет. В столице она устроилась работать официанткой, зарплаты которой хватало лишь на то, чтобы оплачивать маленькую съемную комнату. Однако на руку будущей звезде сыграли ее упорство и яркая внешность, которые верно вели ее к успеху на протяжении долгого времени. 

В Москве Боне также удалось получить высшее образование: она окончила факультет экономики и предпринимательства столичного государственного университета пищевых производств, а спустя год получила диплом Школы телевидения «Останкино».

Виктория Боня разоткровенничалась с подписчиками

1 из 10

Популярность к девушке пришла в 2006 году, когда Виктория в возрасте 27 лет попала на телепроект «Дом-2». Боне удалось стать самой запоминающейся участницей. На телестройке она провела 338 дней. 

Фото: @victoriabonya/Instagram