Домой Разное Экс-чиновник, отец троих детей: что известно о будущем муже Ники Белоцерковской

Экс-чиновник, отец троих детей: что известно о будущем муже Ники Белоцерковской

95
0
Реклама

Имя Джона Шемякина стало одним из самых обсуждаемых в эти дни. Что известно о будущем муже Вероники Белоцерковской, который сделал ей предложение на Фейсбуке?  

Многие до сих пор не могут поверить, что Вероника Белоцерковская выходит замуж. Напомним, 20 марта стало известно, что 48-летняя знаменитость получила предложение руки и сердца. 

Разделить вместе жизнь Белонике предложил Джон Шемякин

Разделить вместе жизнь Белонике предложил Джон Шемякин

Интернет-пользователи тут же заинтересовались этим мужчиной. Кто он? Чем занимается? Как познакомился с той, кого хочет взять в жены? Ответы на некоторые из вопросов нам удалось найти. 

В этом году Джону исполнится 50 лет

В этом году Джону исполнится 50 лет

Иностранное имя Шемякина может сбить с толку, но родился он в Могилеве. «Отец у него шотландец в чистом виде, мать наполовину камчадалка, еще много чего другого, там есть немцы, зыряне, чего там только нет», — так в одном из интервью описывала своего друга Татьяна Толстая. Писательница не скрывает, что обожает Джона, которого называет человеком необыкновенным.

 Шемякин несколько лет преподавал на кафедре всеобщей истории, а позже возглавлял Управление по связям с общественностью мэрии Самары

 Шемякин несколько лет преподавал на кафедре всеобщей истории, а позже возглавлял Управление по связям с общественностью мэрии Самары

В 1998 году Джон был назначен заместителем главы администрации Самара, а спустя несколько лет занялся бизнесом. Сегодня он пишет книги и консультирует по историческим вопросам. Именно его привлекала к работе Авдотья Смирнова, когда снимала картину «История одного назначения» с Анной Михалковой и Ириной Горбачевой в главных ролях.  

О личной жизни Джона Александровича известно лишь то, что он был дважды женат и является отцом троих детей. Вероника Белоцерковская пошутила, что на двоих у них получается шесть отпрысков. Напомним, своего старшего сына она родила в браке с художником Яном Антонышевым, а среднего и младшего — от бизнесмена Бориса Белоцерковского. 

Дата свадьбы Джона и Вероники пока неизвестна. «Решаем», — сообщила журналистам невеста.