Домой Разное Экс-любовница Кабанова из группы «Корни» вымогала деньги у его жены

Экс-любовница Кабанова из группы «Корни» вымогала деньги у его жены

25
0
Реклама

Алексей Кабанов

Алексей Кабанов с 2013 года счастлив в браке с Розалией Коноян. Пара воспитывает 6-летнюю дочь Алису. Оказалось, что в отношениях супругов не всегда все было гладко. Еще в тот момент, когда у Алексея только зарождался роман с Розалией, он параллельно встречался с девушкой-диджеем по имени Анна. Правда, сам музыкант опровергает эту информацию.

Экс-любовница солиста группы «Корни» приняла участие в шоу «На самом деле» и заявила, что 8 лет назад родила от Кабанова ребенка. Девушка уверяет: музыкант был в курсе всего, однако решил не предпринимать никаких действий и просто перестал с ней общаться. 

«Я родила ребенка восемь лет назад от Алексея Кабанова. Я ему говорила об этом, но он не выходит со мной на связь, везде меня заблокировал», — заявила Харитонова в эфире передачи. 

Сам Кабанов не отрицает, что у него была интимная связь с Харитоновой. Музыкант уверяет: его экс-любовница названивала Розалии и требовала от нее миллион рублей и часть недвижимости. И добавил, что интрижку он завел еще до встречи с будущей женой: «Анну я знаю. Но какой роман? Да, был интим… И только чисто теоретически я мог бы стать отцом, потому что делал все, чтобы обезопасить себя от таких ситуаций. С Анной я встречался еще до встречи с женой Розалией. Мне по сто девочек в день писали про беременность. И что?»

Как выяснилось по результатам ДНК-теста, музыкант на самом деле не является отцом ребенка Харитоновой, что успокоило и его, и его супругу.

Алексей Кабанов с супругой

В эфире передачи Анна делилась и другими моментами встречи со звездой. «Он презентовал песню, а я работала диджеем. Сама к нему подошла, дала диск, сказала, что смогу сделать ему ремикс. Мы обменялись телефонами, и я пригласила его в кафе. Там мы обсуждали только творчество, но я поняла, что могу с ним замутить. Я ему понравилась. Да, у нас был интим, страсть. Не могу сказать, что это были полноценные отношения, скорее легкий роман», — вспомнила девушка. 

Известно, что сына Харитонова растила вместе с мужчиной по имени Адриан Сахаров, который был уверен в том, что именно он является отцом малыша. Правда открылась ему в тот момент, когда он случайно прочитал переписку Харитоновой с Кабановым, что и сподвигло его провести ДНК-экспертизу. 

Заявления экс-любовницы Кабанова оказались ложью

1 из 10

После того, как Адриан выяснил, что не имеет к ребенку никакого отношения, мужчина… избил Анну. «Он сказал: ‘Это обман всей моей жизни. Я в тебя вкладывал душу, сердце, а ты…»» — вспомнила девушка в эфире передачи. 

Фото: @alexey__kabanov/Instagram