Домой Разное Экс-невеста Роба Паттинсона обвинила Шайю Лабафа в насилии

Экс-невеста Роба Паттинсона обвинила Шайю Лабафа в насилии

25
0
Реклама

Роберт Паттинсон и FKA twigs

32-летняя Талия Барнетт (более известная под псевдонимом FKA twigs) — британская певица, известная своим необычным имиджем. Артистка появилась на сцене много лет назад, но настоящая слава к ней пришла после начала отношений с Робертом Паттинсоном.

Влюбленные были вместе с 2014-го по 2017 год и даже собирались пожениться.

Разрыв помолвки голливудского секс-символа и экстравагантной творческой личности стал неожиданностью для поклонников. Ходили слухи об изменах Талии — но истинных причин этого расставания мир так и не узнал.

Впрочем, довольно скоро Барнетт закрутила еще более громкий роман — с актером и перфомансером Шайей Лабафом, который тогда разводился с женой Мией Готт.

Знаменитости встречались ярко, но коротко — меньше года. Казалось, после расставания в отношениях была поставлена жирная точка. Но, как сообщает The New York Times, Талия подала иск против экс-возлюбленного.

Судя по документам, оказавшимся в открытом доступе, исполнительница намерена доказать, что на протяжении 2018-го и 2019 года Шайа применял к ней эмоциональное и физическое насилие, оскорблял ее, и один раз даже пытался задушить!

Как утверждается в иске, FKA twigs долго молчала об этом, так как не хотела повредить и без того нестабильной карьере скандального актера.

Талия уверяет, что однажды во время поездки Шайа начал ей угрожать, что не будет управлять авто, и они оба разобьются, если она тут же не признается ему в любви. Он запрещал ей разговаривать с другими мужчинами и из параноидальных соображений держал у кровати оружие — бедная девушка боялась встать ночью в туалет, чтобы не оказаться принятой за грабителя.

А еще звезда альтернативной сцены считает, что Лабаф намеренно заразил ее венерической болезнью.

Для того, чтобы выйти из этих токсичных отношений с мужчиной, который, очевидно, ментально не вполне стабилен, ей понадобилась помощь психолога — он помог грамотно подготовить «побег».

Талии Барнетт не везет в личной жизни

1 из 15

Молодая женщина уже подтвердила в своих соцсетях правдивость всех сведений о подобных обвинениях — и заявила, что наконец решилась поведать о них, чтобы поддержать и других жертв домашнего насилия. Кстати, сам Шайа Лабаф не стал спорить, что проблемы были, и сослался на свои давние психические проблемы и алкоголизм.

«Мне стыдно за эту историю и мне жаль тех, кого я обидел. Больше я ничего не могу сказать», — написал мужчина в Твиттере.

Фото: Getty Images, Legion-Media.ru