Домой Разное «Экстрасенсы не увидели»: Сергей Сафронов впервые рассказал о том, что смертельно болен

«Экстрасенсы не увидели»: Сергей Сафронов впервые рассказал о том, что смертельно болен

28
0
Реклама

Сергей Сафронов

Имена братьев Сафроновых крепко связаны с темой экстрасенсорики: Сергей, Андрей и Илья с 2007 года вели самое паранормальное шоу страны. В арсенале магов настолько сложные трюки, что в 2015 году их мастерство признало мировое сообщество иллюзионистов и присудило им международную премию, а в прошлом году они и вовсе установили мировой рекорд — заставили «левитировать» семь человек.

Казалось бы, если кто-то и близок к тому, чтобы нарушить законы природы, так это они, но даже самых профессиональных фокусников порой настигает то, с чем магия не может бороться.

Всегда бодрый и готовый к новым проектам, Сергей Сафронов в последние годы был действительно занят: братья-иллюзионисты без помощи спонсоров организовали гастроли и получили оглушительный успех. В день они давали по четыре шоу, а зрители требовали еще и еще. Никто бы не мог подумать, что скоро произойдет то, что заставит волшебника пересмотреть свои ценности, да и он сам долго молчал. И только сейчас, когда с новостью смирились родные, он готов рассказать о своей болезни.

Сафронов признался, что уже давно болен, в эфире программы «Секрет на миллион». По выпущенному трейлеру ясно, что дело действительно плохо: услышав диагноз коллеги, телеведущая не смогла сдержать слез и сердечно обняла Сергея. Да и он сам появился в кадре с обритой головой и большим шрамом на шее.

Братья Сафроновы

Показывая на грудь, иллюзионист рассказал: «Что-то здесь такое… Не мое. Чужой. Страшно все это». Появление рубца Сафронов объяснил так: «Вскрывали тут, брали фрагменты».

В коротком трейлере иллюзионист не назвал точное название недуга, но поделился его симптомами: после лечения у него настолько сильно кружилась голова, что он терял равновесие, ко всему присоединились одышка, ком в горле и потливость. «Страх действительно есть, надо быть больным человеком, чтобы не испытывать этого страха», — признался Сергей.

Экстрасенсы, которые множество раз во время передачи «тренировались» на ведущем, не смогла предвидеть это испытание. «Брали за руку, смотрели мое будущее. И никто из них не увидел самого главного!» — вспоминал фокусник.

Семья Сергея Сафронова тяжело отреагировала на болезнь иллюзиониста

1 из 12

В кадре также появился его брат Андрей, который рассказал: ««Я помню, что папа позвонил мне в час ночи. Плакал по телефону». Семья Сафроновых долго не могла справиться с тяжелой новостью, зная, что этот диагноз — смертельный. Теперь остается только ждать, когда сам иллюзионист расскажет о своем пути и прогнозах врачей. Надеемся, что в этот раз чудо все-таки случится.

Фото: Legion-Media.ru, Persona Stars, Андрей Калмыков/Woman.ru, @katrinvanini, @safronov_sergey/Instagram