Домой Разное Грузинский нос от папы, золотые кудри от мамы: в Сети обсуждают внешность...

Грузинский нос от папы, золотые кудри от мамы: в Сети обсуждают внешность 6-летнего сына Гигинеишвили и Михалковой

23
0
Реклама

Надежда Михалкова предпочитает оберегать наследников от внимания общественности. И все же на днях актриса решила показать фолловерам новый снимок с 6-летним сыном, на котором можно немного разглядеть его внешность. 

Надежда Михалкова

Надежда Михалкова с детьми

33-летняя Надежда Михалкова воспитывает двух детей от брака с режиссером Резо Гигинеишвили — 8-летнюю дочь Нину и 6-летнего сына Ваню. Звезда предпочитает не афишировать подробности жизни своей семьи, поэтому до сих пор скрывает лица наследников.

Чаще всего для соцсетей Надежда выбирает кадры, где Нина и Ваня сняты со спины. 

В прошлом году актриса все же мельком показала в инстаграм-историях лицо дочери. Теперь Михалкова готова представить фолловерам и сына!

Надежда Михалкова

31 октября знаменитость выставила в свой микроблог фотографию с наследником. Ваня так сильно натянул шапку на лицо, что полностью скрыл свои глаза. 

Впрочем, это не помешало интернет-пользователям рассмотреть мальчика. 

Многих приятно удивило, как во внешности Вани переплелись черты его разнонациональных родителей. «Светлые локоны прям как у вас», «А нос папин!» — прокомментировали снимок фолловеры. 

Напомним, Надежда развелась с Резо Гигинеишвили в 2017-м. На тот момент пара уже некоторое время не жила вместе. Несмотря на расставание, знаменитости сохранили теплые отношения ради детей — Резо регулярно встречается с наследниками.