Домой Разное Ирина Шейк подала в суд на российского тиктокера Володю XXL

Ирина Шейк подала в суд на российского тиктокера Володю XXL

22
0
Реклама

Тиктокер Владимир Горяинов, более известный в Сети как Володя XXL, решил начать карьеру рэпера с сомнительных рифм из разряда «ботинки-полуботинки». Он исполнил композицию с рефреном «Я делаю милкшейк на лицо Ирины Шейк».

Однако модель Ирина Шейк, выросшая в суровом российском Еманжелинске, а ныне живущая в американском Нью-Йорке, вовсе не была польщена таким вниманием.

То ли у Ирины непереносимость плохих песен, то ли ей совсем не понравилась идея незапланированного контакта с пищевыми продуктами из фаст-фуда, но юристы модели подготовили иск к юному дарованию.

Догадавшись, что переборщил с фантазиями, блогер изменил слова песни на «Я делаю милкшейк для самой Ирины Шейк», однако было поздно — в его почтовый ящик уже опустилась повестка в суд города Курска Курской области, где проживает Володя XXL.

Какой бы неприятной ситуация ни была, похвастаться судебным иском от такой знаменитой дамы — дело святое. Фотографией документа Володя поделился в своем Инстаграме со словами «Приплыли», однако дату судебного заседания предусмотрительно замазал.

«Она подала в суд. Трек „Милкшейк“ не выйдет… Вы можете поблагодарить Ирину Шейк», — написал Володя в соцсети, опубликовав видео про свою песню, от которой все мы, благодаря Ирине, будем избавлены.

Подписчики, впрочем, встали на сторону Ирины. «Правильно сделала», «Пацан к успеху шел, а тут не фартануло», «Ну если по факту, то она защитила свою репутацию», «И правильно, нужно думать что говорить, кому и как. Про себя такое напиши».

Ирина Шейк не даст российскому блогеру использовать свое имя в песне без разрешения

1 из 11

Полностью согласны с Ириной и ее негодованием. Милкшейки — это вкусно, но выливать их людям на лицо совершенно точно не стоит, да и принимать из рук посторонних блогеров тоже не всем захочется. Наверняка Шейк против того, чтобы дети играли с едой, и тут отреагировала как взрослый человек.

Впрочем, в Сети пишут, что Володя просто захотел похайпиться на всей этой истории и имени Ирины. В пользу этой версии говорит тот факт, что в электронном реестре Курского суда дело с таким номером отсутствует — по крайней мере, пока что.

Фото: Instagram