Домой Разное Как живет сегодня звезда «Дикой Орхидеи» Кэрри Отис

Как живет сегодня звезда «Дикой Орхидеи» Кэрри Отис

178
0
Реклама

Кэрри Отис

Кэрри Отис выросла в Сан-Франциско в семье алкоголиков и потому рано начала выпивать. Однако будущее виделось девушке несколько более радужным, и в 16 лет она решила попытать счастье в модельном бизнесе.

Кэрри отправилась в Нью-Йорк, где очень скоро начала сниматься для глянцевых журналов и известных косметических брендов.

И популярность не заставила себя долго ждать. Как и не заставили ждать соблазны. Уже в 18 лет Отис страдала кокаиновой и героиновой зависимостями…

В 1989 году Кэрри с легкой руки Микки Рурка стала его партнершей в фильме «Дикая Орхидея». Ее героиня Эмили работала в юридической фирме. Однажды она отправилась в Бразилию по вопросам крупной сделки, где встретила сексуального миллионера Джеймса (Микки Рурк), который влюбился в нее с первого взгляда.

Ходили слухи, что финальная постельная сцена фильма была не фикцией, и актеры на самом деле занимались любовью перед камерами. Эротическую мелодраму ждал оглушительный успех (а подкрепила его съемка Кэрри для журнала Playboy).

Кэрри Отис и Микки Рурк
Кэрри Отис и Микки Рурк

Как это часто бывает, экранный роман перерос в реальный. В 1992 году пара поженилась. Однако это были разрушительные отношения. Серьезные зависимости обоих усугубляли их депрессивные наклонности.

В 1994-м Рурк был арестован за жестокое обращение с супругой, хотя позднее Отис отозвала заявление.

Через несколько лет Кэрри призналась, что только за первые два года брака она пыталась покончить с собой трижды. Тем не менее развелись супруги только в 1998 году. И если Рурк до сих пор считает это своей главной ошибкой, то Отис вздохнула полной грудью. 

Избавившись от больных отношений, Кэрри осталась наедине со своими зависимости, к которым прибавилась анорексия. Потребовалось немало усилий и лет, чтобы вернуться к нормальному образу жизни. С помощью специалистов Отис удалось поправить здоровье, а затем наладить и питание. Спустя годы Кэрри стала плюс-сайз-моделью и лицом одежды для полных женщин Marina Rinaldi. А вот карьера Отис как киноактрисы, можно сказать, закончилась вместе с выходом «Дикой Орхидеи».

Четвертая и последняя картина с участием Кэрри вышла в 2001 году. 

Обретя спокойствие, Отис нашла счастье и в личной жизни. В 2005 году она вышла замуж за ученого по исследованию окружающей среды Мэттью Саттона. Супруги растят двух дочерей: 13-летнюю Джейд и 12-летнюю Кайю. 

Сегодня Кэрри 51 год, и, конечно, она уже не та Эмили из «Дикой Орхидеи», какой мы ее помним. Однако в своей книге «Разрушенная красота: воспоминания» она призналась, что то, какой мы видели ее с обложек журналов в те годы, — это ложь. 

«На фотографиях рекламных кампаний я выглядела идеально. Я была веселой и счастливой. У меня были прекрасные кожа, лицо, волосы… Но это обман. В жизни я такой не была. Я была тощей. Это было важно для стилистов и фотографов. Но с кожей, волосами и зубами у меня были серьезные проблемы. От кофе и сигарет у меня стерлась эмаль на зубах. Белоснежная улыбка — это фотошоп. Также от неправильного образа жизни моя кожа была ужасна: на лице были прыщи. Визажистам пришлось трудиться, чтобы добиться идеального тона. Что касается волос, то все, что вы видите на фотографиях, тоже обман. Густые волосы — это шиньон. На самом деле мои волосы были ломкими и тусклыми», — признавалась Отис.

Сегодня мало кто узнает в этой женщине Кэрри Отис

1 из 18

Для своих 50 с «хвостиком» Отис выглядит отлично. Седые волосы и морщины ничуть не портят ее лица, а, наоборот, добавляют благородства. Именно поэтому Кэрри продолжает работать моделью, и от ее фото по-прежнему невозможно оторвать взгляд. Кроме того, Отис можно увидеть на калифорнийском телевидении ведущей новостей. Ко всему прочему, Кэрри является экоактивисткой: как и ее супруг, она озабочена сохранением окружающей среды.