Домой Разное Картонные фигуры на трибунах, совместный выход Джей Ло и Родригеза, главная болельщица...

Картонные фигуры на трибунах, совместный выход Джей Ло и Родригеза, главная болельщица Жизель Бюндхен: как прошел «Суперкубок-2021»

13
0
Реклама

The Weeknd

В США состоялась ежегодная решающая игра Национальной футбольной лиги. Правда, прошла она, по понятным причинам, совсем не так, как в прошлом году. «Суперкубок-2021» обезопасил себя всеми возможными способами. Огромный стадион, рассчитанный на 65 тысяч человек, был заполнен только на 30 процентов. Большинство поклонников спорта были вынуждены остаться дома, а их места заняли картонные фигурки. 

На разогреве перед матчем выступила Майли Сайрус. Певица посвятила свое шоу медработникам. Транслировалось оно в соцсети ТикТок. Компанию Майли на сцене составили легенды рока Билли Айдол и Джоан Джетт. На Майли Сайрус был стилизованный скейтерский наряд — укороченный топ с перекрещивающимися бретельками, а также плиссированная мини-юбка. Образ дополнили наколенники и черные ботинки на платформе с серебряными пряжками по бокам. 

Билли Айдол и Майли Сайрус

В перерыве Суперкубка своим эффектным выступлением болельщиков порадовал The Weeknd. Музыкант в очередной раз доказал, что по части эффектных появлений на сцене ему нет равных. На свой перформанс он потратил более 7 миллионов долларов!

На сцене The Weeknd появился в красном пиджаке Givenchy, расшитом алыми стразами. Танцевальная труппа предстала в белых масках.

The Weeknd

Дженнифер Лопес и Алекс Родригез

Среди болельщиков также отметилась и Ребел Уилсон, которая недавно рассталась с женихом. Кажется, из-за этого звезда фильма «В активном поиске» совсем не переживает: на Суперкубке актриса появилась в компании друзей и, как говорится, по-настоящему оторвалась. На игру Ребел прилетела на частном джете за 30 000 долларов, а после Суперкубка отправилась на вечеринку с болельщицами за пределы площадки. 

СМИ: похудевшая Ребел Уилсон рассталась со своим бойфрендом-миллионером спустя год отношений

Ребел Уилсон

Что касается результатов игры, то команда «Тампа-Бэй Бакканирс» одержала победу «Канзас-Сити Чифс». Известно, что среди игроков первой — муж Жизель Бюндхен Том Брэди, для которого победа на Суперкубке стала уже седьмой по счету! 

Жизель Бюндхен с детьми

1 из 10

Модель поддержала возлюбленного на игре. Вместе с ней поздравить отца с победой пришли и дети супругов: 11-летний Бенджамин, восьмилетняя Вивиан и 13-летний Джон, сын Брэди от предыдущих отношений.

Фото: Getty Images, Legion-Media.ru, Shutterstock/Fotodom.ru, @gisele, @arod, @shaniatwain, @rebelwilson, @jlo/Instagram