Домой Разное «Кто-то хочет уничтожить меня»: экс-жена Аршавина уверена, что болеет из-за наведенной порчи

«Кто-то хочет уничтожить меня»: экс-жена Аршавина уверена, что болеет из-за наведенной порчи

18
0
Реклама

Алиса Казьмина

Если вы пропустили события первых недель января, то поясним: одной из самых обсуждаемых тем в Рунете стала болезнь Алисы Казьминой — экс-супруга Андрея Аршавина рассказала, что страдает от аутоиммунного заболевания. И именно по этой причине скрывает свое лицо на всех последних фотографиях.

Алиса признает: она не в курсе, станет ли ей когда-нибудь лучше, однако надежду на лучший исход не теряет. Экс-возлюбленная футболиста, некоторое время скрывающая свой диагноз, теперь держит своих подписчиков в курсе ситуации: «Это пожирающий с лобной доли мозга аутоиммунный некроз с вторичным васкулитом. Режет все на своем пути: хрящи, слизистые, челюстно-лицевые ткани. Пока только гормоны помогают приостанавливать процесс».

Из-за осложнений в ходе болезни Алисе уже сделали две операции, которые помогли сохранить ей жизнь по медицинским показаниям. «Поэтому красивое лицо мое покромсала болезнь. А не домыслы людей о пластике и прочей ерунде», — рассказывала Казьмина в Инстаграме.

«Руку у лица придется потерпеть»: экс-жена Аршавина верит, что победит болезнь

Алиса Казьмина

В беседе с журналистами «Комсомольской правды» мать троих детей призналась: она очень боится, что ее наследники останутся сиротами, а также предположила, что болезнь — следствие порчи, наведенной на нее недоброжелателями:

«Моя жизнь похожа на край обрыва. Я в полном бессилии и отчаянии. Мне даже говорить больно: и физически, и морально. Кто-то очень хочет уничтожить меня, а детей оставить без мамы. И пока сила воли и мои родные охраняют меня, я держусь». 

По словам Алисы, в трудную минуту ее поддерживают мама и первый бывший муж Алексей: «Жалею, что в свое время от него ушла. Он сейчас очень заботится обо мне и о детях. Причем не только о двух своих, но и о Есении». 

3-летняя наследница футболиста не виделась с отцом с 2019 года. По словам Казьминой, Аршавин не контактирует с дочкой даже по праздникам: подарков от папы на Новый год Есения так и не получила. 

Алиса Казьмина верит в то, что на нее навели порчу

1 из 12

«Он не видит Есению и не интересуется, как она. Алименты платит через приставов. Больше ничем не помогает. Наверное, знает ее, как и вы. Первый супруг любит ее и делает для нее больше и чаще, чем ее родные люди», — рассказала Казьмина. 

Желаем Алисе сил и скорейшего выздоровления.

Фото: @arshavina_alisia__mb/Instagram