Домой Разное Лечилась в диспансере, жила отдельно от детей: стали известны подробности биографии погибшей...

Лечилась в диспансере, жила отдельно от детей: стали известны подробности биографии погибшей светской львицы Шафировой

22
0
Реклама

Ирина Шафирова

22 декабря в Москве на Ружейном переулке около жилого дома обнаружили тело женщины, чью личность из-за многочисленных травм смогли установить только через несколько часов. Как выяснилось позже, погибшей оказалась частая гостья светских мероприятий и жена владельца инновационного технологического предприятия Бориса Шафирова — Ирина.

Светская львица Ирина Шафирова найдена мертвой в центре Москвы

Теперь на ее странице в социальной сети подписчики выражают свои соболезнования семье Шафировой. Особенно сочувствуют детям, ведь они лишились матери.

У Иры их осталось трое: две дочери и сын. Известно, что старшую дочь зовут Лада и она уже достигла совершеннолетия, а младшие дети учатся в начальных классах школы.

После трагедии подруга погибшей раскрыла подробности жизни жены бизнесмена. Увы, светские рауты и путешествия были лишь красивым фасадом, за которым хватало проблем.

Ирина Шафирова

Инсайдер уверяет, что брак светской львицы не был счастливым. Нет точных данных о том, был ли развод с Борисом Шафировым оформлен официально, но супруги давно не жили вместе. Есть версия о том, что у бизнесмена была личная жизнь за пределами семейной.

Также оказалось, что Шафирова состояла на учете в психоневрологическом диспансере и в течение пяти лет периодически проходила лечение в специализированной клинике. Последний курс закончился всего месяц назад; женщина была госпитализирована в депрессивном состоянии. Ей стало лучше, она продолжала медикаментозное лечение.

Муж погибшей знал о том, с какими сложностями ей приходится сталкиваться, поэтому за младшими детьми смотрели три няни, и дети не жили вместе с матерью — для них была обустроена соседняя квартира. Вместе с Ириной проживала только старшая дочь.

Ирина периодически появлялась в светской хронике изданий

1 из 12

В день смерти Шафирова была у себя дома, но не отвечала на звонки от нянь. Свидетели видели, как она выходила из квартиры; позже ее опознали в женщине, найденной мертвой в Ружейном переулке.

Доследственная проверка обстоятельств произошедшего продолжается. Следователи склоняются к версии о том, что Ирина приняла самостоятельное решение уйти из жизни. Однако никаких документальных свидетельств, объясняющих этот шаг, до сих пор не обнаружено.

Использованы материалы «Комсомольской правды».

Фото: @ishafirova/Instagram