Домой Разное Лея не такая Лея: самая строптивая дочь Оксаны Самойловой и Джигана изменилась...

Лея не такая Лея: самая строптивая дочь Оксаны Самойловой и Джигана изменилась в Майами до неузнаваемости

25
0
Реклама

Лея Устименко-Вайнштейн известна под другим, более красноречивым именем — Буря Шипучая Вишня. Пока подписчики Оксаны Самойловой умиляются непосредственной и активной девочке, звездной семье приходится мириться с ее непростым характером. Как выяснилось, после переезда в Майами Лея изменилась до неузнаваемости. 

Фото, которое, по мнению Оксаны Самойловой, лучше всего отражает характер ее средней дочери

Фото, которое, по мнению Оксаны Самойловой, лучше всего отражает характер ее средней дочери

Семья Оксаны Самойловой и Джигана для многих является образцовой: пользователи Сети мечтают о таких же крепких отношениях, красивых и талантливых дочерях и активному образу жизни. Особой любовью пользуется средняя дочь рэпера Лея. Эта малышка называет саму себя Бурей Шипучей Вишней, а ее мама даже ввела специальный хештэг для дочери — #леятакаялея. 

Активная, непосредственная, энергичная и веселая хулиганка — именно такая Лея приковывает к себе внимание и вызывает умиление у фолловеров Оксаны. 

Однако с возрастом характер девочки стал меняться. Особенно заметны различия после переезда в Майами. О том, какой стала пятилетняя Лея, рассказала в своем Инстаграме сама Оксана Самойлова. 

Ариела, Майя и Лея Устименко-Вайнштейн

Ариела, Майя и Лея Устименко-Вайнштейн

«У Леи тут (в Майами — прим. Woman.ru) вообще случилось »невероятное». Она резко начала решать примеры, писать, читать и даже что-то говорить по-английски. Так что у меня даже появилась надежда на хорошую учебу в первом классе. Потому что до этого мне реально было страшно даже представлять Лею в школе и себя с Леей, делающими домашку», — поведала звездная мама. 

Однако если семья Оксаны смогла вздохнуть спокойно, пользователи Сети по-разному восприняли это известие. «Вот уж действительно у Леи суперспособности открылись», «Я так надеялась, что она никогда не изменится», «Ну нет, Лея — прирожденная хулиганка!» — написали фолловеры Самойловой.