Домой Разное Лидия Вележева показала огромные синяки, полученные во время конфликта в самолете

Лидия Вележева показала огромные синяки, полученные во время конфликта в самолете

18
0
Реклама

Актриса Лидия Вележева стала главным антигероем прошлой недели, когда устроила дебош в салоне самолета. Артистку пришлось снять с рейса при помощи полиции. Выяснилось, что сотрудники правоохранительных органов оставили на теле Вележевой огромные синяки.

Лидия Вележева

Лидия Вележева

Неделю назад 53-летняя актриса Лидия Вележева оказалась в центре авиационного скандала. Артистка устроила дебош на борту самолета, который направлялся из Москвы в Тель-Авив.

Рейс артистки задержали из-за нелетной погоды на несколько часов, поэтому Лидия, заняв свое место в салоне, принялась отчитывать стюардессу. 

Один из очевидцев даже сообщил, что Лидия «кричала матом, стала дергать одну пассажирку за волосы, когда та ее пыталась успокоить. Показалось, что она была пьяна».

«Со слов бортпроводников, от пассажирки поступали угрозы, она оскорбляла членов экипажа. Выражалась нецензурно. Вела себя во время руления деструктивно. Отказалась пристегнуться, на замечания не реагировала. Был составлен рапорт о нарушении», — поделились стражи порядка, которых вызвал экипаж воздушного судна.

Вележеву в итоге сняли с рейса, чем она осталась крайне недовольна. Более того, у актрисы есть своя, несколько иная версия случившегося.

«Я сразу откинула кресло, потому что у меня больная спина. Готовилась к отдыху. К тому же выпила снотворное, так как в самолете плохо сплю, а вечером нужно было выходить на сцену и играть. Стюардесса предложила бокал вина, я согласилась, выпила и сказала, чтобы меня больше не беспокоили, кушать не буду. Я хотела отдыхать», — заявила Лидия на шоу «Пусть говорят».

Также Вележева возмущена тем, как с ней обращались сотрудники правоохранительных органов. В эфире шоу звезда заявила, что от неприятного общения с полицейскими у нее по всему телу остались синяки, и показала их на всю страну.

«Написали, что из-за меня отменили два самолета. Что я была пьяная, что неадекватно вела себя. А люди, которые прибегали к нам и снимали на мобильные телефоны, адекватно себя вели? Очень обидно осознавать, что вот так просто можно попасть в скандал», — возмутилась актриса.