Домой Разное Лишиться накопленного: вторая женщина-миллиардер в России Татьяна Бакальчук и ее муж сильно...

Лишиться накопленного: вторая женщина-миллиардер в России Татьяна Бакальчук и ее муж сильно похудели за считаные месяцы

22
0
Реклама

5 ноября основатели интернет-магазина Wildberries Татьяна и Владислав Бакальчуки впервые вышли вместе в свет. Присутствующие обратили внимание не только на редкость данного события, но и на то, как похудели супруги за последнее время. 

Татьяна Бакальчук

Татьяна Бакальчук, 2018 год

Вторая женщина-миллиардер в России и основательница интернет-магазина Wildberries 44-летняя Татьяна Бакальчук — личность не только интересная, но и загадочная. Несмотря на громкий статус, медийность и популярность, бизнесвумен предпочитает вести закрытый образ жизни: она практически не сидит в соцсетях и не выходит в свет. 

В прошлом году о Бакальчук заговорили после того, как она попала на вторую строчку в рейтинге «Самых богатых женщин России» по версии журнала Forbes. Тогда Татьяна и ее супруг (по совместительству — сооснователь Wildberries) Владислав дали бизнес-изданию совместное интервью, которое долго обсуждалось в Сети.

Вместе с выходом материала у интернет-пользователей наконец появилась возможность посмотреть на супругов, ведь это были их (!) первые совместные фото в общем доступе.

За прошедший год Татьяна вышла в свет лишь единожды — в октябре миллиардерша посетила бизнес-премию Veuve Clicquot Business Woman Award, победительницей которой она сама стала в 2018-м. Уже тогда многие отметили, что Бакальчук заметно похудела. 

Однако больший фурор Татьяна (а с ней и Владислав) произвела неделями позже. 5 ноября Бакальчуки стали гостями светского ужина благотворительного фонда «Друзья». Невооруженным глазом видно, что за прошедшие несколько месяцев с момента их съемки для Forbes супруги заметно преобразились: оба скинули как минимум десяток лишних килограммов. 

И Владислав, и Татьяна не только похудели, что определенно пошло им обоим на пользу, но и, кажется, даже помолодели. Например, бизнесвумен ни за что не дашь ее 44 лет (при том, что она еще и мама четверых детей!). 42-летний супруг миллиардерши также выглядит моложе своего возраста. Согласны?