Домой Разное «Лошади лучше»: Оксана Воеводина опубликовала многозначительное послание вслед за отказом экс-короля Малайзии...

«Лошади лучше»: Оксана Воеводина опубликовала многозначительное послание вслед за отказом экс-короля Малайзии признавать их сына

16
0
Реклама

Пока Мухаммад V продолжает отрицать, что он является отцом сына Оксаны Воеводиной, «Мисс Москва — 2015» увлеченно занимается конным спортом. А заодно размещает в социальных сетях двусмысленные посты…

Оксана Воеводина

6 ноября Оксана Воеводина, недавно занявшаяся верховой ездой, опубликовала новый пост в Инстаграме. На снимке экс-супруга Мухаммада V предстала в образе наездницы.

«Лошади лучше, чем…» — многозначительно заключила Оксана и оставила фразу без продолжения. Однако фолловеры быстро догадались, что скорее всего модель имела в виду мужчин.

Неудивительно, что Оксана вдруг проявила такую симпатию по отношению к лошадям. У нее есть веский повод считать животных приятнее людей. На днях стало известно, что экс-короля Малайзии не растрогали фотографии малыша Леона. Он по-прежнему утверждает, что не является отцом ребенка. Кроме того, Мухаммад V, по словам инсайдеров, считает Оксану «злой и мстительной женщиной».

Оксана Воеводина

В комментариях к посту Воеводину спросили насчет невероятных алиментов, которые она потребовала у экс-супруга на содержание их общего сына. Модель не стала отмалчиваться и сообщила, что подобные астрономические суммы — это ложь. В распространении недостоверной информации знаменитость обвинила (что было предсказуемо) Мухаммада V.

«Неправда, бывший муж простить не может мой побег и пытается меня очернить теперь…» — объяснила Оксана, но лишь сильнее всех запутала.

«Как это »не мог простить ваш побег»? Вы же говорили, что это он сам исчез», — поинтересовалась изумленная подписчица. Однако этот вопрос уже остался без ответа.

Напомним, что ранее Оксана Воеводина показала в Инстаграме своего сына Леона, и подписчики признали, что он — вылитый экс-супруг модели. Вот только сам Мухаммад V с этим не согласился. По его словам, отцом ребенка Воеводиной мог оказаться «любой азиат». Несмотря на тяжбы с бывшим мужем, Оксана решила не возвращать себе девичью фамилию.