Домой Разное «Лучше содрать со стены обои, чем кожу»: Лариса Гузеева прокомментировала нервный срыв...

«Лучше содрать со стены обои, чем кожу»: Лариса Гузеева прокомментировала нервный срыв 19-летней дочери

133
0
Реклама

Единственная дочь Ларисы Гузеевой вновь привлекла к себе внимание. На этот раз девушка устроила в своей комнате настоящий погром, назвав выходку «нервным срывом». Телеведущая уже отреагировала на поступок наследницы и рассказала, как к нему отнеслась.

Ларису Гузееву можно назвать мировой мамой: она старается принимать детей такими, какие они есть, и любить их безусловно. Однако в последнее время телеведущей приходится испытывать на себе все трудности материнства — ведь ее 19-летняя дочь, которую она считает «подростком», то и дело привлекает к себе внимание СМИ.

Ольга Бухарова, кажется, растет очень свободолюбивой и сильной личностью, которая умеет ставить хейтеров на место. Да так, что подписчики Гузеевой то и дело жалуются на «слишком грубую» наследницу. Мол, очень уж резко девушка отвечает на любопытные и нетактичные вопросы. Что ж, имеет право!

Пока многие до сих пор смакуют рассказ Ольги о том, как она несколько месяцев страдала от поликистоза яичников, появился новый повод обсудить необычную девушку. На этот раз Бухарова устроила в своей комнате погром, чем радостно поделилась в Инстаграме. Сорванные обои, вываленные на пол вещи, опустошенные ящики и шкафы. «Нервный срыв» — подписала Ольга фото с результатами своей деятельности. 

После этой выходки многие стали беспокоиться о состоянии звездной наследницы. Ларису Гузееву завалили вопросами, и та вынуждена была объяснить, как и почему терпит подобные поступки дочери.

«Ответ недобрым. Да, моя дочь выложила на своей странице это фото. Да, подростки переживают все трагичнее и острее. Я уверена: лучше позволить содрать со стены обои, чем кожу. Все проходит. Все проходит… А вы как считаете, обязательно стоять над ребенком с кувалдой и вбивать ему, как правильно, с высоты своего опыта?» — написала телеведущая.

Содрать кожу? Многие усмотрели в этом намек на селфхарм, которым, кажется, увлекается еще один звездный наследник — 27-летний Денис Шальных. Сын Елены Яковлевой заявил, что всегда «предпочитает боль иным чувствам». 

Правда, сама Ольга Бухарова лишь посмеялась над домыслами пользователей Сети и представителей СМИ. Она заявила, что всего лишь устроила в своей комнате ремонт. Верится с трудом.