Домой Разное Мама-бунтарка и дочь-принцесса: анализируем фэмили-луки Ирины Шейк и крошки Леа

Мама-бунтарка и дочь-принцесса: анализируем фэмили-луки Ирины Шейк и крошки Леа

47
0
Реклама

Ирина Шейк на прогулке с дочерью Леа

Ирина Шейк и ее экс-возлюбленный Брэдли Купер воспитывают трехлетнюю красавицу Леа. Несмотря на то, что они разошлись, молодые люди стараются поддерживать хорошие отношения ради собственной дочери, которая унаследовала от звездных родителей и красоту, и отменный вкус. Нарядами девочки можно любоваться бесконечно, особенно в сочетании с мамой-моделью.

Стрит-стайл аутфиты этих красоток восхищают даже самых строгих фэшн-критиков, и вот почему. Ирина и ее дочь редко повторяют свои образы несколько раз, но примечательно даже не это. Их луки так разнообразны и не похожи один на другой, что смотреть на подобную трансформацию стиля — сплошное удовольствие.

Ирина с Леей одевались очень похоже

Как в цветах, так и в фактурах

Когда Лея была помладше, Ирина старалась одеваться с ней в максимально похожие вещи. В ход шли и наряды «в клетку» от Burberry и милитаристичные образы с черным платьем и резиновыми сапогами. И хотя взрослый и детский аутфит не повторяли друг друга один в один, все же общая линия просматривалась. Леа была «маленькой копией» Ирины.

Зачастую Леа сама выбирает себе наряды

По мере взросления малышки ее образ стал существенно меняться. Супермодель в своих интервью не раз признавалась, что дочь — очень самостоятельная, поэтому заставить ее надеть что-то, что ей не по душе, целая проблема. Но Ирина и не настаивает, а дает малышке право выбора, и Леа с удовольствием подбирает себе наряды.

Леа любит одеваться как принцесса

Ирина же предпочитает играть на контрасте с дочкой

Девочка, как и полагается, хочет быть принцессой, поэтому и аутфиты у нее соответствующие.

Яркие платья с пышными юбками невероятно идут малышке, и действительно делают ее похожей на героинь Диснея.  В то же время Ирина умело играет на контрасте:  выбирает темные цвета, кожу и оверсайз. Настоящие принцесса и бунтарка!

Повседневный аутфит Ирины и Леа

В повседневной жизни мать и дочь обычно предпочитают кэжуал: Леа можно часто встретить в плаще цвета хаки от Burberry или в ярких юбках всех возможных цветов — на то оно и детство. Ирина же для прогулок с дочкой выбирает исключительно удобные наряды (и правильно делает!).

Иногда их образы еще перекликаются, но все же не так нарочито, как это было еще год назад.

«Обе в желтом»: модный выход от Ирины и Леа

Так, недавно модель надела атласное платье лимонного оттенка, как никогда актуальный кожаный пиджак и сандалии на плоской подошве, а для Леа выбрала летящее платье в горошек, желтую шубу (под цвет маминого платья) и такого же цвета колготки.

Ирина Шейк предпочитает одежду спокойных оттенков

1 из 12

Мы считаем, что Ирина и Леа смотрятся гармонично как в похожих, так и в кардинально разных аутфитах. И хорошо, что модель перестала делать из дочери «маленькую копию» себя, а дала возможность свободы выбора — у малышки уже сформировался отменный вкус!

Фото: Getty Images, Legion-Media.ru