Домой Разное «Мое призвание — раздевание»: как верующая мать троих детей стала вебкам-моделью

«Мое призвание — раздевание»: как верующая мать троих детей стала вебкам-моделью

55
0
Реклама

Страсть Николь — откровенные фото

Вебкам-моделинг — одна из самых стремительно развивающихся форм бизнеса. Молодых девушек она манит быстрыми и «легкими» деньгами, которые можно получить, пофлиртовав онлайн с мужчинами. Примечательно, что многие из чатов гарантируют полную анонимность, поэтому, по факту, девушки мало, чем рискуют. Но, если со студентками все более-менее понятно, то чем этот бизнес привлекает уже состоявшихся женщин?

36-летняя Николь Митчелл росла в очень религиозной семье. Отец был военным, а жизнь — непростой. Единственным видом досуга было посещение баптисткой церкви каждое воскресенье. Впрочем, сама Николь не считала свое детство откровенно несчастливым и после окончания школы решила поступать в университет в Сидарвилле, чтобы изучать Библию. Будущая вебкам-модель тогда даже представить не могла, чем будет заниматься. Ее единственной любовью был Иисус, и ни о ком другом она и не думала.

Николь во время учебы в университете окончательно вычеркнула мужчин из своей жизни и сосредоточилась на изучении религии. Помимо официальных занятий девушка посещала и дополнительные, запоминая наизусть отрывки из Священного Писания. По признаниям самой героини, церковь была не просто частью ее жизни — она наполняла ее смыслом.

Кадр из повседневной жизни девушки

В студенческие годы за Николь ухаживали сразу несколько мужчин, предлагая даже выйти замуж, но она была непреклонна: ее единственным интересом оставалось служение Господу. Одного университета красавице показалось мало, и она продолжила обучение уже в семинарии.

Николь с бывшим супругом Джоном

В 2009 году она все же начала отношения с достойным юношей Джоном, который и стал ее мужем. Супруг, будучи человеком религиозным, только поддерживал увлечения своей любимой, и вместе они присоединились к местной евангелистской церкви. В браке у молодых людей родилось трое детей.

Самым удивительным событием своей жизни Николь считает предложение представителей церкви стать пастором. Женщина признается, что, свыкнувшись с ролью женой и матери, она уже и не думала о том, что может стать служителем религии. Но, безусловно, отказаться от такого она просто не могла и в течение трех лет училась проповедованию, постепенно переходя к выступлению перед массами в течение недели.

В прошлом Николь работала в церкви

Однако в роли пастора Николь планировала раскрываться и как женщина: делиться своим материнским опытом, например, что, конечно, не приветствовалось. Поэтому в 2017 году она приняла решение покинуть церковь. Хотя веру в Бога совсем не потеряла.

Девушка позирует разным фотографам

В 33 года Николь наконец почувствовала себя совершенно свободной женщиной и начала раскрывать  свою сексуальность, ведь религия нещадно подавляла ее. Избавившись от роли пастора, женщина приняла участие в эротических фотосессиях, сначала просто для себя и мужа. А потом поняла, что стриптиз — это именно то, что доставляет ей истинное удовольствие, и создала учетную запись в одном из видеочатов.

Муж спокойно отнесся к этой идее и в первое время даже сам фотографировал супругу. Но далеко не каждая пара выдержит испытание эротической славой. В этом году супруги развелись: они все еще поддерживают хорошие отношения, а Джон не видит ничего плохого в новом призвании матери своих детей.

Откровенные фото для нее — не редкость

По признаниям Николь, которая прочно вошла в вебкам-моделинг, она наконец «обрела себя» и считает, что ее призвание — снимать с себя одежду и доставлять этим удовольствие окружающим.

Женщина шутит: «Я думаю, это высшие силы помогли мне заработать так много денег. Ведь это истинное счастье: получать много именно за то, что ты любишь».

Николь с семьей

1 из 9

Вебкам-модель утверждает, что сегодня зарабатывает больше 100 тысяч долларов в месяц. Этой суммы вполне достаточно, чтобы обеспечивать достойную жизнь себе и детям, а также жертвовать часть средств церкви.

Фото: @mitchellnikole, @stray.visuals, @tapemywildsideofficial, @zev.photography/Instagram