Домой Разное «Может, ему шубку отдать?»: бывшая жена Дидюли рассказала о подарках, которые он...

«Может, ему шубку отдать?»: бывшая жена Дидюли рассказала о подарках, которые он требует вернуть

54
0
Реклама

Евгения Дидюля

33-летняя Евгения Дидюля, более известная под сценическим псевдонимом Евгеника, пожаловалась на бывшего мужа Валерия. Оказывается, известный музыкант требует у экс-супруги все подаренные им вещи обратно.

«Я же давече, летом, попросила шубку на 7-ю годовщину нашей свадьбы. За 7 лет я впервые что-то попросила, и это была шубка. Он долго отказывался, но сказал, что даст денег, как они у него появятся. Денег он дал, шубку купила. И вот, когда моим нервам и золотому запасу терпения пришел-таки конец, я подала на развод. Развелись. И вуаля! Мой бывший муж требует вернуть деньги и подарки. Как вам? Вот теперь в раздумьях, может, ему шубку отдать?» — задалась вопросом Евгения.

Озвучила девушка и финансовые претензии бывшего. «Требую вернуть мне денежную сумму в размере 300 000 рублей, полученную вами 2 сентября 2020 г. в долг по безналичному расчету путем банковского перевода на принадлежащую вам карту», — написано в официальном письме, которое пришло на имя Евгении.

Валерий Дидюля

В требовании указано, что в случае неуплаты долга в течении тридцати дней со дня предъявления Валерий будет вынужден взыскать эту сумму в судебном порядке.

Фолловеры поддержали певицу в комментариях и высказали свое мнение относительно этой ситуации: «Это так низко — обирать маму собственного ребенка», «Не надо ему ничего возвращать. Сам дарил, сам давал», «Мужчины так не поступают».

Ранее Евгения рассказывала, что Дидюля женился на ней только при условии заключения брачного договора. По словам артистки, она была вынуждена его подписать, чтобы доказать бывшему возлюбленному свои чувства. В этом браке родилась дочь Арина, которая осталась жить с мамой.

Откровенно говорила Евгения и о домашнем насилии со стороны мужа, и о его регулярных изменах, и угрозах забрать дочь.

Известно, что Евгения не просит у музыканта денег на их дочь

1 из 10

«Он до какого-то момента скрывал бешенство. Мужик не пережил, что жена подала на развод, вышла из рабства. Я открыла школу вокала, записываю песни и клипы. Пока мог — он держался. Мы легли с дочкой спать, он пришел и начал выкидывать вещи на лестницу. Кричал: »Пошла вон из дома! ». Потом он стал выкидывать вещи в окно», — поделилась Евгения с изданием Teleprogramma.pro.

Фото: Фото: @evgenika_didula/Instagram, Валерий Дидюля/Vk.com, кадр из передачи, PhotoXPress.ru, Persona Stars