Домой Разное Наталья Андрейченко заявила, что пережила 2 клинические смерти

Наталья Андрейченко заявила, что пережила 2 клинические смерти

28
0
Реклама

Наталья Андрейченко, наша легендарная Мэри Поппинс, была всесоюзной звездой. Ее мечтали снимать многие режиссеры, однако она ушла на пике популярности — сначала переехала в США, а последние 12 лет обитает в Мексике.

Недавно Андрейченко побеседовала с журналистами и рассказала, как живет в чужой стране. Уже много лет звезда советского кино практикует сыроедение.

«Мясо в нашем организме не переваривается.<…> Когда человек ест мясо, оно задерживается в организме на 72 часа, начинает там гнить, и токсины распространяются по всему организму. Отсюда и плохое настроение, и тяжесть, и болезни. Как человек, переживший две клинические смерти, я знаю, о чем говорю», — внезапно сообщила Андрейченко, не вдаваясь в подробности.

Артистка сообщила, что прошла процедуру очищения организма на воде, когда ей было 50 лет. Это помогло ей избавиться от зависимостей.

«Я прошла сложный путь из бездны человеческих страстей и зависимостей, из которых, кажется, выхода быть не может… У каждого человека свой выбор, и он может оказаться правильным для этого человека. Только потом не удивляйтесь, почему придет какая-то болезнь и почему это случится раньше, чем могло бы, почему вы станете выглядеть хуже, будучи совсем молодым», — отметила артистка в беседе с изданием «7 Дней».

Наталья Андрейченко — звезда советского кино

1 из 11

Отметим, что сейчас Наталья встречается с бизнесменом, который младше нее на 22 года. Избранника Андрейченко зовут Роман, он владеет органическим кафе и питомником в Мексике. 

Фото: @natalya_andreychenko/Instagram, Persona Stars, PhotoXPress.ru