Домой Разное «Не много ли на себя берете?»: Юлия Снигирь ответила Нателле Крапивиной на...

«Не много ли на себя берете?»: Юлия Снигирь ответила Нателле Крапивиной на критику «Нового папы»

24
0
Реклама

Снигирь снялась у Паоло Соррентино в сериале «Новый папа». Нателла Крапивина выложила разгромный пост, в котором обвинила режиссера в «бессмысленном самолюбовании», и получила ответ от Юлии.

«Дважды можно войти только в лужу, но не в вечность», — такую рецензию дала «Новому папе» большая поклонница творчества Соррентино Нателла Крапивина. Продюсер поделилась в Инстаграме впечатлениями от просмотра нашумевшего сериала.

Нателла назвала шоу «долгим и бессмысленным эстетским самолюбованием гения» и заявила, что сильно разочарована. Крапивина подчеркнула, что смогла досмотреть до конца исключительно благодаря актерской работе Юлии Снигирь, которая «спрятала за своей безупречностью эпик фэйл великого мастера».

Актриса решила ответить на претензии продюсера, причем сделала это достаточно жестко: «Наверняка вы встречали людей, которые всегда лучше всех все знают и понимают. Они точно определяют, хорошее кино или плохое. Точно знают, кто одет стильно, а кто нет, кто талантлив, а кто нет. Они с легкостью выдают свои суждения за истину, абсолютно в ней уверены и активно доносят эту »истину» до других. Соцсети всем развязали руки. Мне, в том числе. И я хочу сказать таким людям: »Нет ничего скучнее и глупее на свете, чем ваша уверенность. НИЧЕГО»».

Нателла решила продолжить дискуссию, отметившись в комментариях. «Каждый имеет право на свою точку зрения. Даже ошибочную. Это называется »свобода слова»». Юлия продолжила отвечать в непривычно резкой манере: «Это называется по-другому. Матом».

Подписчики Снигирь и Крапивиной бросились обсуждать мнения знаменитостей. Многие встали на сторону актрисы, но некоторые все же заметили, что Нателла никого не оскорбляла и просто поделилась своим мнением от просмотра сериала. 

Снигирь решила еще раз пояснить свое решение ответить на критику: «Меня раздражают все уверенные в чем-то люди. Мнение свое высказывать имеет право каждый. Он может критиковать, что угодно. Я говорю лишь о форме — когда это преподносится под видом абсолютной истины. Я могу написать: мне не понравилось (хотя предпочту промолчать, если не спрашивают). Но написать: плохо, безвкусно, бездарно… Не много ли на себя берете, когда пишете такое?»