Домой Разное «Не мылась год»: как роскошная супруга-блондинка известного актера стала бомжом

«Не мылась год»: как роскошная супруга-блондинка известного актера стала бомжом

23
0
Реклама

Еще несколько лет назад Лони Уиллисон была красивой, стройной блондинкой с идеальной кожей, репутацией, успешным мужем и неплохим состоянием на банковском счету.

Теперь же она выглядит и живет, как самая обычная бездомная — побирается по помойкам, не работает и, главное, не хочет ничего менять. Как же так получилось?

В 2012 году Лони вышла замуж за своего возлюбленного, актера Джереми Джексона, который известен по роли в сериале «Спасатели Малибу». Он играл парня по имени Хобби, положительного молодого человека с прекрасным чувством юмора и добрым сердцем. Все считали, что и в жизни Джереми был абсолютно таким же. К сожалению, это было далеко не так.

Актер злоупотреблял выпивкой и наркотиками. И если на публике он выглядел совершенно влюбленным в свою молодую и красивую супругу, то за закрытыми дверьми творился сущий ад.

Джереми бил Лони, постоянно ругался с ней, а однажды даже попытался ее задушить. Тогда модель ушла от мужа. С тех пор все полетело в тартарары.

Чтобы забыть об ужасной жизни с Джексоном, Лони начала пить и пристрастилась к запрещенным препаратам. В итоге ее выгнали с работы — она была ассистентом в центре косметической хирургии в Лос-Анджелесе.

Жить ей было негде — если в первое время она ночевала у друзей, то потом стала снимать дешевые мотели, а вскоре денег перестало хватать даже на это. Так бывшая модель окончательно оказалась на улице.

Два года назад в Сети появились снимки папарацци — Лони на них была грязная, с короткими волосами. И рылась в мусорных баках. Когда эти снимки были опубликованы газетой Daily Mail, с редакцией связалась старинная подруга Лони по имени Кристин Россетти.

Она попросила у журналистов помощи — сердце Кристин разрывалось, когда она смотрела на свою подругу.

Корреспонденты издания смогли выследить Уиллисон и пригласили Кристин встретиться с ней. Подруга привезла Лони в отель, где дала ей возможность вымыться, переодеться в чистое и поесть не то, что она обычно находит в мусорных баках.

Журналисты, которые были с девушками на протяжении этого эмоционального вечера, смогли пообщаться с Уиллисон, и она рассказала им о своей жизни, которая ее, кстати, вполне устраивает.

Лони призналась — она не мылась уже год (да и вообще старалась выглядеть как можно более грязной), чтобы не подвергнуться нападению или изнасилованию на улице. Правда, от грабителей это все равно не спасает — периодически у нее отбирают честно найденное.

Также стало понятно, что Уиллисон страдает от серьезного пристрастия к очень дешевым препаратам, да и с головой у нее явно не в порядке — налицо психическое заболевание (а, может, и не одно).

Например, Лони рассказала: однажды ей почудилось, будто все ее тело находится под электрическим напряжением. Девушка посчитала, что она опасна для окружающих.

К такой жизни без определенного места жительства экс-модель привыкла уже настолько, что ночью она сбежала из отеля и снова отправилась на улицу.

«Меня никто не слушает. Мне нужно убираться отсюда», — сказала Лони своей приятельнице Кристин и убежала.

Общаться с кем-либо, а тем более с бывшим мужем, который успел несколько раз отсидеть в тюрьме — за хранение и распространение наркотиков и за нападение на Лони (270 дней с пятилетним испытательным сроком), она категорически отказывается.

Друзья, которые пытались отправить девушку в реабилитационный центр, тоже оказались для нее чужими людьми.

«Я не разговаривала с Джереми, не хочу разговаривать с друзьями, у меня все хорошо. Я не хочу, чтобы мне кто-нибудь помогал», — говорила Лони.

Лони Уилиссон и Джереми Джексон были влюблены и довольны жизнью

1 из 10

В беседе с корреспондентами The Sun она отметила: «Я могу жить сама по себе. У меня есть все, что мне нужно, прямо здесь. Никто не заботится обо мне, и я не хочу их видеть, они не хотят меня видеть».

Кстати, у бывшего мужа Лони, в отличие от нее самой, все хорошо — он уже не снимается в кино, но работает фитнес-тренером, знает о том, как живет его экс-супруга, но отказывается разговаривать об этом с журналистами.

 Фото: Getty Images, Legion-Media.ru, Instagram