Домой Разное «Не смогла победить холодную войну»: Седокова пожаловалась, что по-прежнему редко видит дочь

«Не смогла победить холодную войну»: Седокова пожаловалась, что по-прежнему редко видит дочь

9
0
Реклама

12.10.2018

Не успели мы порадоваться за Анну Седокову, которая смогла договориться с бывшим мужем, жаждущим лишить ее родительских прав и отобрать у нее общую дочь Монику, как певица поделилась со своими подписчиками в Инстаграме продолжением этой истории.

Анна Седокова и Максим Чернявский развелись в 2013 году после двух лет совместной жизни. В браке у супругов родилась дочь Моника. В школу девочка пошла в США, именно там проживает ее отец. Фото средней дочери в какой-то исчезли из Инстаграма Седоковой, но ее подписчики и представить себе не могли, почему это произошло. В прошлом году выяснилось, что экс-супруг пытается отобрать у певицы ребенка, а ее лишить родительских прав. 

Начались судебные разбирательства. Первое время Анна крайне редко видела дочь, а долгожданные встречи проходили в присутствии надзирателя. Чернявский опасался, что Седокова может тайком увезти дочь в Россию. 

В июле этого года суд вынес постановление, условия которого устроили и Максима, и Анну: Моника остается жить с отцом, но в любое время может свободно видеться с матерью. Однако, судя по всему, условия постановления экс-супруг Седоковой решил не соблюдать.

На днях в инстаграм-историях певица пожаловалась, что не может видеться с дочерью так часто, как ей бы хотелось. 

«Сейчас Моника отдыхает с бабушкой в Мексике. А потом будет учиться в Америке. К сожалению, я не смогла победить могущественную судебную систему и холодную войну. Скоро лечу к ней. И верю, что когда-то все, кто любит друг друга, смогут быть вместе», — высказалась артистка.

Многие поклонники поддержали Анну. По мнению фанатов исполнительницы, лишать ребенка общения с матерью — эгоистично.