Домой Разное «Неформатные»: почему звездные дети носят одежду противоположного пола и что их ждет...

«Неформатные»: почему звездные дети носят одежду противоположного пола и что их ждет — мнение экспертов

52
0
Реклама

Анджелина Джоли, Меган Фокс, Шарлиз Терон, Наоми Уоттс — этих женщин объединяет не только успешная карьера в Голливуде и мировое признание, но и то, что их детей называют «неформатными». С малых лет эти звездные отпрыски одеваются не соответственно своему полу, а четко наоборот: мальчики выглядят как девочки, а девочки как мальчики. Woman.ru обратился к физиогномисту и экстрасенсу с просьбой проанализировать внешность каждого ребенка и объяснить, чем вызвана эта любовь к переодеваниям и к чему она может привести в будущем.

  • 10-летний Самюэль — сын Наоми Уоттс и Лива Шрайбера
    10-летний Самюэль — сын Наоми Уоттс и Лива Шрайбера

    Комментарий физиогномиста: «У мальчика очень беспокойный и переменчивый ум. Он наделен большим любопытством, которое и побуждает его на эксперименты. Желание узнать что-то неведомое, закрытое от него является сильным мотивом к различным исследованиям. Самюэль бывает безрассудно смел, пристрастен к рискованным и даже опасным приключениям. Очень неусидчив, не переносит обязательств, которые требуют кропотливых действий. В будущем мальчик будет убегать от разного рода сложностей, спорных ситуаций и ответственности. Но при этом будет легко приспосабливаться к новым условиям, менять образ жизни, дома, города, виды деятельности. Ровно до того момента, пока не придется отвечать за свои действия, Самюэль будет создавать впечатление надежного и стабильного партнера»

Недавние фотографии 10-летнего сына Наоми Уоттс и Лива Шрайбера вновь подняли волну возмущения и непонимания: «Почему мальчик ходит в платьях и розовых футболках в цветочек?». Большинство интернет-пользователей были в шоке от увиденного и лишь некоторые попытались завести разговор о гендерных стереотипах, ломающихся сегодня как старые игрушки, и приводить в пример современных юношей и девушек, которых порой не отличить друг от друга. Но то взрослые люди, а мы говорим о детях…

В Голливуде этот случай не первый и, предполагаем, далеко не последний. Мировые знаменитости не видят ничего страшного, а скорее даже гордятся тем, что их наследники носят одежду противоположного пола. А всем непонимающим поясняют, что таким образом поддерживают их стремление к самовыражению и свободе. Дескать, они выше примитивных предрассудков и комплексов.

Все это очень прогрессивно и современно, но…

Признаемся, немного странно, непонятно и даже обидно, что 12-летняя красавица Шайло Джоли-Питт просит называть себя Джоном и одевается исключительно в широкие штаны и толстовки с кроссовками, а очаровашка-сын Меган Фокс и Брайана Остина Грина вышагивает по улице в платье принцессы, но, кажется, не выглядит при этом сильно счастливым.

Наши подозрения подтверждает и Зоя Никитенкова — физиогномист и постоянный эксперт Woman.ru. Именно к ней мы обратились с просьбой изучить лица звездных отпрысков, одевающихся не так, как все. «Все мы родом из Фрейда», — произносит она, едва завидев их фотографии.

Сколько бы не было научных изысканий, исследований и попыток найти истинные причины трансформации поведения детей, точного ответа так никто и не дал.

Но в чем эксперт уверена на сто процентов — никто, кроме родителей, не может влиять на выбор ребенка в ранние годы его жизни. Получается, что все заявления голливудских актрис о том, что их дети так решили сами и они полностью это поддерживают, всего лишь громкие слова?

«Для любого ребенка главный объект, непререкаемый авторитет и предмет самой большой любви (нередко переходящей в ненависть) — это его мама. И одна из причин, почему дети ведут себя эпатажно, проявляя отличия от других, — желание воплотить представления матери о том, каким должен быть ее ребенок», — заявляет Никитенкова.

М. Абравитова

М. Абравитова

Свое мнение о данной проблеме (а вернее о феномене) нашего времени высказала и экстрасенс Марианна Абравитова: «Каким бы передовым ни было общество, подобное поведение абсолютно неестественно даже на уровне энергии. Таким детям придется постоянно защищать собственные границы, и в определенный момент их психика может надломиться». Изучив фото детей Анджелины Джоли, Меган Фокс, Джейми Кинг, Шарлиз Терон и Наоми Уоттс, таролог заявила, что знаменитые родители программируют ребенка на жизнь не в своем теле: «Мальчик становится девочкой и наоборот. Ребенок не понимает, как ему поступать и как быть, его личность перестает формироваться в классическом понимании, и начинается патология».