Домой Разное «Нет Кирюши, нет контакта»: мать Децла пожаловалась на внука, который не общается...

«Нет Кирюши, нет контакта»: мать Децла пожаловалась на внука, который не общается с ней

47
0
Реклама

Внезапная смерть Децла нанесла сильный удар по многим его поклонникам, но в первую очередь она разрушила жизнь его семьи. Да, именно так можно описать то, что сейчас происходит в семье Кирилла.

После того, как в феврале 2019 года артист скончался от сердечного приступа, мир узнал, что его отец ни разу не виде родного внука, которому на тот момент было уже 13 лет. Тогда же все зашептались и про весьма натянутые отношения между родителями Кирилла и его супругой.

Не прошло и нескольких месяцев после похорон Децла, как его отец Александр Толмацкий начал выпускать весьма громкие заявления. Говорил он и про шизофрению невестки, и про то, что она настраивает своего наследника против деда, не дает им видеться. А потом и вовсе выдал: он сомневается, что сын покойного рэпера — его биологический ребенок.

Юлия не молчала и утверждала: это мать Кирилла, Ирина, выселила их из квартиры и спекулирует на смерти сына.

Юлия Киселева, вдова Децла и мать Антония

После многочисленных судебных заседаний и нескольких интервью в семью Толмацких, казалось, пришел мир — по крайней мере, дед начал общаться с внуком. И вдруг очередное откровение.

«Ему нужны только деньги», — сообщил журналистам Александр Толмацкий и тут же добавил, что отказывается финансово помогать Тони.

По словам 60-летнего продюсера, у них состоялось несколько встреч, во время которых сын рэпера спрашивал исключительно о деньгах и не проявлял никакого интереса к жизни, самочувствию и состоянию здоровья пожилого родственника.

Рассказал Толмацкий и о том, как складывается эта ситуация у его бывшей жены. По словам Александра, внук приходил к ней до тех пор, пока на него официально не оформили наследство. После этого он стал лишь изредка писать женщине.

Толмацкая подтвердила слова экс-супруга: «Мы поддерживаем контакты, переписываемся. Но хотелось бы больше живого общения».

И все же Ирина надеется, что отношения наладятся, хотя пока что именно она является инициатором их встреч или переписки. Оказывается, женщина первая вышла на контакт, сама отыскала внука и его мать, отдала им ключи от квартиры сына и до сих пор всеми силами пытается поддерживать эту связь.

«Поскольку я пенсионер, возможно, родственники могли бы предложить какую-то помощь. Но нет… Помочь может только бабушка… И желательно финансово!» — делилась с журналистами Ирина.

Кирилл Толмацкий умер 3 февраля 2019 года

1 из 15

Несмотря на это, она не хочет скандалить или кого-то в чем-то обвинять. Ей просто не хватает внука, поэтому Толмацкая рада тому, что лед тронулся и появились хоть какие-то подвижки в общении.

Фото: @irinatolmatskaya, @juzeppejostko/Instagram