Домой Разное Новости. Из «Отпетых мошенников» в алиментщики

Новости. Из «Отпетых мошенников» в алиментщики

14
0
Реклама

Бывший солист некогда популярной группы «Отпетые мошенники» Игорь Богомазов заставил пройти свою родную дочь ДНК-тест, чтобы не выплачивать огромные долги по алиментам.

Обо всем этом рассказала в эксклюзивном интервью его бывшая супруга Юлия. Оказывается, после развода, который случился в далеком 2006 году, Игорь проявил себя не самым заботливым отцом. Он очень быстро перестал платить алименты на свою дочь Варю и вообще не хотел иметь с оставленной им семьей ничего общего.

Уже после того, как долг Богомазова превысил 600 тысяч рублей, Юлия обратилась в суд. К тому моменту Игорь был женат второй раз и обрушившимся на него требованиям он не обрадовался. Более того, мужчина всячески старался сократить размер долга, принося в суд поддельные квитанции об оплате алиментов.  «Он пытался вместе с нынешней женой Викторией откреститься от заявленной суммы, просил уменьшить ежемесячные отчисления, писал в органы опеки, чтобы меня лишили родительских прав, присылал сообщения с угрозами», — делится воспоминаниями Юлия.  А когда ничего из этого не получилось, Игорь, все также через суд, потребовал Варвару пройти ДНК-тест, так как заявил, что сомневается в своем отцовстве. Но экспертиза эти сомнения развеяла.