Домой Разное Новости. Виктор Сухоруков и Алексей Балабанов высказались против съемок фильма «Брат 3»

Новости. Виктор Сухоруков и Алексей Балабанов высказались против съемок фильма «Брат 3»

62
0
Реклама

В Сети активно набирает обороты скандал, связанный со съемками криминальной драмы «Брат 3. Младший», которая должна стать продолжением фильмов «Брат» и «Брат 2», вышедших на экраны в 1997 и 2000 годах. Создателем новой картины выступает музыкант и шоумен Стас Барецкий. Именно ему и пришла в голову идея снять историю про еще одного из братьев Багровых.

Изначально Барецкий заявил, что в новом проекте будет принимать участие и Виктор Сухоруков, сыгравший Виктора Багрова. Однако актёр очень быстро эту информацию опроверг, назвав создание «Брата 3» «бредом и глупостью». Также Сухоруков заявил, что ничего даже слышать не хочет об этой картине, а «продолжателей» и вовсе не желает знать. По его словам, никто и никогда с ним не обсуждал даже возможность сняться в очередной части культовой драмы после смерти Сергея Бодрова-младшего. Поэтому все рассказы Барецкого о том, что Виктор якобы сначала согласился, а потом отказался — неправда.

Достаточно бурно отреагировала на новость о новом «Брате» и вдова Сергея — Светлана Бодрова.  Когда она поняла, что продолжение фильма, сделавшего её мужа популярным, не бред, тут же назвала всё происходящее «плохим цирком», а создателей картины «неудачниками».  Женщина уверена, что любому нормальному человеку понятно — новый фильм априори окажется провальным. Ведь персонаж Данилы Багрова, которого так мастерски воплотил на экране Сергей, стал культовым. И абсолютно точно проект не сможет без него существовать. Поэтому обсуждать даже возможное появление новой истории на экранах Светлане «мерзко».

Примерно аналогичным образом отреагировали и близкие режиссёра первых двух частей Алексея Балабанова. По их мнению, идея снять продолжение криминальной истории про жизнь братьев Багровых без Данилы, как минимум странная, и Стасу Барецкому не стоит воплощать ее в жизнь.