Домой Разное «Новый год разрешаю!»: как за самым пышным столом сошлись Киркоров, Крид, Джиган...

«Новый год разрешаю!»: как за самым пышным столом сошлись Киркоров, Крид, Джиган и Симона Черноморская

10
0
Реклама

Поп-король, он же король тусовок Филипп Киркоров с друзьями и подругами

Новый год — это семейный праздник. В этот раз он действительно был именно таким. Ведь уличные гуляния запретили, а все рестораны и клубы закрыли, поэтому количество вариантов встречи главного праздника сильно сократилось.

Кажется, большинство наших звезд это вовсе не расстроило. Наоборот, они с радостью заполнили свои столы традиционными новогодними блюдами и вошли в новое десятилетие в кругу семьи и друзей.

Однако Филипп Киркоров решил поплыть против течения. Вместо тихого семейного вечера он устроил эпичную вечеринку. Конечно, родственники тоже были — отец певца Бедрос Киркоров и дети Мартин и Алла-Виктория. Вдобавок поп-король пригласил в свой дом множество известных гостей. Среди них оказались продюсер Андрей Маркеев, телеведущая и диджей Екатерина Гусева, певец Григорий Лепс, рэпер Тимати с дочерью Алисой и матерью Симоной, Джиган с супругой Оксаной Самойловой.

Правда, Джиган и Оксана заглянули на торжество к Киркорову всего лишь на час, после чего они вернулись домой к своим дочерям, где и встретили 2021-й год.

На освободившееся место немедленно явился другой тусовщик — к полуночи на пороге дома Киркорова возник Егор Крид, который вместе с Тимати записал новогоднее поздравление для подписчиков на фоне елки Киркорова. Два участника шоу «Холостяк» — бывший и будущий — пошутили, что, несмотря на все поиски личного счастья, встречают Новый год вместе.

Хотя Крид приехал к Киркорову в компании блогерши Вали Карнавал, а еще на празднике была и Алена Шишкова — бывшая девушка Тимати, мать его дочери Алисы. Алиса была очень рада провести время со своими сверстниками, детьми Филиппа, и ее мама тоже нашла, с кем пообщаться. Второй ребенок Тимати, сын Ратмир, уехал на праздники в ОАЭ, где зажигает со своей мамой Настей Решетовой.

Анастасия Решетова отказалась встречать Новый год с дочерью и мамой Тимати

Алена Шишкова, Филипп Киркоров, Алиса Юнусова и Дед Мороз со Снегурочкой

Филипп подошел к организации мероприятия очень ответственно: помимо богато накрытого новогоднего стола, певец организовал зону отдыха с дымовыми коктейлями, пригласил для детей Деда Мороза и Снегурочку, а также в самом начале вручил своим гостям елочные игрушки. По традиции, которую певец придумал уже давно, звезды должны были загадать желания и повесить свои «заряженные» игрушки на уже и без того нарядное новогоднее дерево.

Но больше всего произвело впечатление открытие праздничного застолья. Под хлопанье пробок гости вместе с певцом дружно прокричали «Новый год разрешаю!». Это было отсылкой к предновогоднему выпуску передачи «Вечерний Ургант», где Филипп предстал в образе Папы Римского и зажег гирлянду на елке.

Алена Шишкова и Алиса Юнусова стали дорогими гостьями на празднике у Филиппа

1 из 16

Конечно, на празднике у Киркорова отметились не все его близкие друзья — Примадонна и Максим Галкин по традиции встречали праздник в своем замке, в компании детей, Ольга Бузова и Дава улетели на Мальдивы… Однако шалость явно удалась — вечеринка получилась запоминающейся.

Фото: @_agentgirl_, @fkirkorov, @timatiofficial, @samoylovaoxana, @victoriabonya, @maxgalkinru, @borodylia, @oleggazmanov, @reginatodorenko, @ritadakota, @buzova86/Instagram