Домой Разное Оксана Самойлова с семьей вернулась в подмосковный дом — к старой елке...

Оксана Самойлова с семьей вернулась в подмосковный дом — к старой елке и проблемам

104
0
Реклама

Джиган и Оксана Самойлова с детьми
Джиган и Оксана Самойлова с детьми

В начале 2020-го, едва встретив Новый год, Оксана Самойлова и Джиган взяли троих детей и отправились в США: там супруге рэпера предстояло родить четвертого малыша. Семья обосновалась в Майами, где планировала остановиться на несколько месяцев.

Оксана нашла для девочек преподавателей, чтобы те не отставали от учебных программ. 

Наблюдая за инстаграм-историями Оксаны и Джигана, мы немного завидовали, ведь это был маленький рай на земле: просторная вилла, солнечная погода, пальмы, бассейн, катания на водных скутерах, рыбалка по вечерам, дельфины прямо у пирса, музыка, детский смех. Идиллия. 

18 февраля и без того счастливая семья стала еще счастливее: Оксана родила мальчика, которого назвали Давидом. Видео, где супруги узнают пол будущего ребенка, и ролик с выписки из роддома интернет-пользователи просмотрели миллионы раз. Казалось, с этого момента все будет только лучше, но как же мы все ошибались…

Прошло буквально несколько дней, как картинка идеальной семьи начала рушиться словно карточный домик.

Началось все с «пьяных» прямых эфиров Джигана. Сперва он сцепился языками с Гуфом, потом острословие перенеслось на детей, точнее, на Лею. Можно мы не будем повторять того, что говорил Джиган? 

Дальше — больше. Рэпер продолжал вести прямые эфиры, но на связь с фолловерами выходил уже далеко не тот примерный семьянин и заботливый папа, которого мы все знали. Пагубные привычки в кадре, мат, странное (и это мягко сказано) поведение…

Джиган
Джиган в рехабе

Праздник 8 марта превратился для Оксаны и девочек в сущий кошмар: Джиган угодил в рехаб. Увы, телефон у рэпера никто не забрал, и мы продолжили наблюдать за его буднями. Сбритые брови и борода, странные реплики, еще более странные публикации в Инстаграме, публичные извинения перед Оксаной. 

«Хорошо, что у меня есть мои дети», — только и смогла выдавить из себя Самойлова в единственной публикации за несколько дней.

В то время как СМИ подсчитывали, в какую сумму семье встанет полугодовое лечение Джигана (ходили слухи, что рэпер наркозависим — иначе как еще объяснить такое поведение?), он взял и выписался из наркодиспансера всего через несколько дней после «заезда».

Исполнитель вернулся домой, продолжил выходить в прямые эфиры, записывать инстаграм-истории, слушать музыку. Изменилось одно: вокруг не было членов его семьи. Лишь однажды Самойлова попала в кадр, из чего общественность сделала вывод, что супруги помирились. Хотя поведение рэпера по-прежнему не внушало доверия.  

«Мы должны были быть максимально счастливыми, но так случилось, что это худший месяц в моей жизни. Резко стало рушиться все, что строилось 10 лет. <…> Я устала, мой уровень энергии на минусе, моя душа горит адским пламенем», — в отчаянии писала Оксана, рассказывая о двух последних неделях своей жизни. 

Ситуация усложнялась тем, что семья никак не могла вернуться домой: документы на малыша Давида готовились слишком долго, а между тем границы по всему миру закрывались из-за распространения коронавируса. Многие штаты Америки один за другим начали вводить режим ЧС, таким образом, семья рэпера могла задержаться в США очень надолго. 

Джиган и Оксана Самойлова вернулись домой

1 из 9

Тем не менее супругам повезло: документы на Давида были подготовлены, и уже 22 марта семья улетела домой. Вечером этого же дня Оксана опубликовала в инстаграм-историях видео из дома. В холле еще стоит наряженная елка (напомним, супруги улетели в США 1 января), вокруг которой сгруппировалась масса чемоданов.

В ближайшее время звездной паре предстоит разобрать не только вещи, елку, но и свои проблемы, которые свалились на их плечи тонным грузом. Желаем семье удачи!