Домой Разное Паулина знает, что ее считают «женой Бондарчука, которая не вызывает доверия»

Паулина знает, что ее считают «женой Бондарчука, которая не вызывает доверия»

47
0
Реклама

Паулина Андреева — не только актриса, но теперь еще и сценарист. Она написала сериал «Псих», который снял Федор Бондарчук, а главную роль в нем сыграл Константин Богомолов.

Артистка все про себя знает — общественность относится к ней и ее работе с недоверием, поскольку считает, что карьерных успехов Андреева добилась только благодаря своему супругу.

«Я прекрасно знакома с нашей индустрией и знаю, что поранюсь наверняка. Жена Федора Бондарчука, актриса, теперь еще и пишет — все эти факторы вместе не вызывают ни доверия, ни любви», — призналась Паулина.

Андрееву критика совершенно не волнует — она как писала сценарии и снималась в кино, так и продолжает это делать. Более того, она хочет попробовать свои силы и в качестве режиссера, однако пока что не торопится.

«Ощущение видимого потолка в актерской профессии, ее невероятной зависимости у меня было всегда, и чем больше я работала, тем больше оно усиливалось. Несмотря на то, что у меня никогда не было нехватки в работе, меня мучило то, что востребованность зависит от того, насколько я юна, как я выгляжу, какой будет моя фигура. Не хотелось зависеть от субъективного выбора других людей», — подчеркнула звезда.

Несмотря на то, что актеры чаще всего — люди социальные, привыкшие находиться в обществе на съемочной площадке, Андрееву очень устраивает, когда она сидит одна и работает над текстом нового проекта.

Федор Бондарчук впервые увидел Паулину Андрееву в спектакле «Номер 13D» в МХТ имени Чехова

1 из 12

«Меня никто не видит, и меня это абсолютно устраивает. Моим словам никто не поверит, они звучат кокетливо, но это действительно так: я довольно келейный, интровертный человек», — отметила супруга Бондарчука.

Также Андреева в интервью «Кинопоиску» добавила, что хочет, чтобы ее считали самостоятельной творческой единицей, а не как довесок к мужу.

Фото: Getty Images, Legion-Media.ru, Виталий Невар/ТАСС, Андрей Калмыков/Woman.ru