Домой Разное «Поехала и психика, и физика»: Тутта Ларсен рассказала, как потеряла ребенка на...

«Поехала и психика, и физика»: Тутта Ларсен рассказала, как потеряла ребенка на 8-м месяце беременности

11
0
Реклама

Тутта Ларсен

Тутта Ларсен известна поклонникам еще с конца 90-х, и за это время прошла большой путь от легкомысленной тусовщицы-виджея MTV до ведущей программы на радио «Вера». Сейчас 46-летняя Ларсен вместе с мужем Валерием Колосковым воспитывает троих детей, регулярно выступает экспертом по вопросам родительства и, судя по всему, очень довольна гармонией и благополучием, царящими в семье.

Тутта Ларсен на программе «Эмпатия Манучи»

Для этой трансформации Тутте пришлось через многое пройти. В шоу «Эмпатия Манучи» она рассказала о том, как пережила неверность первого мужа, потерю ребенка и долгую тяжелую болезнь.

Многие жалуются на уходящий 2020, но для популярной ведущей самым страшным стал 2000-й. Ее брак с музыкантом Максимом Галстьяном буквально трещал по швам; спустя 8 лет совместной жизни Тутта узнала, что муж не был верен ей. Развод столкнулся с неожиданным препятствием — девушка была беременна.

Нервы, переживания, депрессия сказались на состоянии плода, но, к сожалению, врачи частной клиники, которая была выбрана для наблюдения за беременностью, выяснили это не сразу. Только в последнем триместре беременности Ларсен узнала, что у малышки несовместимые с жизнью патологии сердца и легких. Медицинское мнение было неумолимо: из-за большого срока женщине пришлось пережить искусственно вызванные роды, при том, что шансов выжить у ребенка не было никаких.

Тутта Ларсен и Вячеслав Манучаров

Ведущая вспоминает, что в тот момент у нее «поехала и физика, и психика». Помимо тяжелой депрессии, женщина получила серьезные проблемы со здоровьем — в результате прерывания беременности у нее развились сепсис и реактивный полиартрит. Из-за непрекращающейся боли Ларсен не могла даже самостоятельно встать с постели. Врачи не могли поставить конкретный диагноз, и в какой-то момент принялись гадать, предполагая одну болезнь за другой — Тутте даже предлагали начать лечение от ВИЧ, которого у нее не было.

Именно в тот сложный момент телеведущая пришла к вере в бога и обнаружила, что молитвы помогают ей гораздо лучше лекарств и процедур. Поэтому сейчас Тутта уверена, что все ее болезни были «из головы».

«Я не хотела жить, и жизнь из меня уходила», — констатирует ведущая.

Тутта Ларсен — многодетная мать

1 из 10

Тутта признается — она знает, что такое по-настоящему быть между жизнью и смертью. Поэтому полностью поменяла свое отношение к любым проблемам. Она не позволяет себе грустить, и тем более впадать в уныние, а старается наслаждаться каждым прожитым днем, и всем советует поступать так же.  

Фото: @larsentut/Instagram, Youtube.com, Persona Stars