Домой Разное «Разберутся без улюлюканья толпы»: футбольный эксперт высказался о «разводе» Артема Дзюбы с...

«Разберутся без улюлюканья толпы»: футбольный эксперт высказался о «разводе» Артема Дзюбы с женой

69
0
Реклама

О скандале с Артемом Дзюбой слышали абсолютно все: и поклонники футбола, и те, кто этим видом спорта совсем не интересуется. Немудрено — вся эта история муссировалась на федеральных каналах в течение нескольких дней, а в Телеграме обсуждения до сих пор не утихают.

В целом ситуация следующая: в Сети появилось личное видео капитана сборной России интимного характера. В общем-то, ничего особенного, скажете вы — ну, с кем не бывает, поговорят и забудут. И будете неправы. По нескольким причинам.

Во-первых, после Чемпионата мира, который прошел в России, Дзюба стал главной надеждой отечественного футбола — себя на поле он показал исключительно с хорошей стороны, забив три гола.

Во-вторых, репутация Дзюбы вне футбольного поля была и так испорчена — в Сети появлялись новости о его измене супруге Кристине. Спортсмен молчал, его жена тоже не общалась с прессой, а занималась домой и семьей — у пары двое сыновей.

Теперь, когда весь интернет обсуждает недавнюю историю Артема, особо интересующиеся уверенно заявляют: разводу быть.

Впрочем, многие до сих пор уверены, что отношения Артема с женой касаются только футболиста, а никак не общественности.

«Дзюба совершил необдуманный поступок, никто не спорит. И его не защищает. Но человек давно (и сразу) признал это сам, пострадал как в клубе (лишение повязки), так и в сборной (отлучение от ноябрьского сбора). Что еще нужно, чтобы от игрока отстали?» — справедливо написал обозревать издания «Спорт-экспресс».

Спорим, вы видели то самое видео с Дзюбой?

1 из 12

Вячеслав Короткин отмечает, что даже в случае, если развод Артема и Кристины все же есть в их семейной повестке, то это личное дело супругов.

«Они разберутся без улюлюканья толпы и советов посторонних. Но у нас ведь так не бывает, слишком падко, увы, общество до подобных вещей. Оказаться в шкуре Дзюбы не хочет никто», — отметил журналист.

Фото: Getty Images, Legion-Media.ru, @artem.dzyuba/Instagram, Михаил Метцель, Петр Ковалев/ТАСС