Домой Разное Родив за 25 лет 4 детей, британская аристократка наконец получила от своего...

Родив за 25 лет 4 детей, британская аристократка наконец получила от своего мужчины предложение руки и сердца

32
0
Реклама

Индия Хикс была одной из пяти девочек-цветочниц на свадьбе Чарльза и Дианы Спенсер в далеком 1981 году. Об этом ее попросил сам принц, ведь он является ее крестным отцом и троюродным братом.

На момент свадьбы Индии было всего 13 лет. Сейчас ей уже 53 года, она является филантропом и работает в Global Empowerment Mission, которые оказывают помощь тем, кто пострадал во время стихийных бедствий, а также является партнером продовольственного банка на острове Харбор, где живет ее семья. И Индия впервые выходит замуж!

Жених — 59-летний Дэвид Флинт Вуд. Он бывший руководитель Saatchi & Saatchi — одного из ведущих мировых креативных агентств.

Пара вместе целых 25 лет и имеет пятерых детей: 23-летнего Феликса, 21-летней Амари, 17-летнего Конрада, 12-летнего Домино, а также 23-летнего Уэсли, которого влюбленные усыновили после того, как его мама умерла от рака.

Для многих это удивительно, конечно, но Индия и Дэвид не спешили связывать себя узами брака. По словам Хикс, они просто не видели в этом надобности. Пребывание в чужой стране объединило их куда больше, чем какая-то церемония (в 1996 году пара переехала из Великобритании на Багамы, где построила и отреставрировала четыре дома и отель).

И все-таки спустя столько лет пара объявила радостную новость. Индия опубликовала фото в свой Инстаграме, где сообщила, что несколько месяцев назад она и Флинт решили пожениться. Как оказалось, на этот поступок их сподвигла пандемия.

«После месяцев изоляции многие люди были готовы убить друг друга — мы были готовы пожениться», — прокомментировала помолвку Хикс британскому таблоиду Daily Mail.

Индия Хикс — дочь леди Памелы Маунтбеттен, которая, между прочим, тоже была подружкой невесты, но на свадьбе у королевы Елизаветы II.

Свадьба принца Чарльза и Дианы состоялась 29 июля 1981 года

1 из 12

В прошлом году Памела приняла участие в записи подкасти Индии — в ходе беседы мать рассказала дочери весьма интересную историю о королевских украшениях, которую она хранила в тайне долгие 40 лет.

«У нас был серьезный спор. Когда герцог Виндзорский отрекся от престола и эмигрировал, он прихватил с собой в статусе частной собственности пару вещей — красивые маленькие коробочки — они принадлежали его отцу или деду. Мой папа решил, что у него не было права их увозить, потому что они принадлежали государству. У отца была бесконечная тяжба с Уоллис Симпсон — он хотел, чтобы коробочки вернулись на родину. У него ничего не вышло, потому что к тому времени у нее началась деменция и появился кошмарный адвокат, который распоряжался ее жизнью», — цитирует леди Маунтбеттен российский Tatler. Увы, история на этом оборвалась, так что до сих пор никто не знает, что же это были за украшения и где они сейчас.

Фото: Getty Images, Legion-Media.ru, @indiahicksstyle/Instagram