Домой Разное Роман или обман: что связывает сына Джигарханяна и бывшую жену Казаченко

Роман или обман: что связывает сына Джигарханяна и бывшую жену Казаченко

22
0
Реклама

В середине июня прошлого года появились слухи о романе бывшей жены Вадима Казаченко Ольги и Степана Джигарханяна, сына режиссера Армена Джигарханяна. 

Познакомились они на шоу «Пусть говорят» в Москве. Это, наверное, была судьба, ведь Степан последние 30 лет живет в Америке, и летом он прилетел в Москву буквально на несколько дней — навестить отца. 

Тогда Джигарханян-младший пригласил Ольгу в ресторан. Снимок с романтической встречи девушка недолго думая опубликовала в Инстаграме. Никто оглянуться и не успел, а Степан и Ольга уже вовсю отдыхали в Дубае и не стеснялись выкладывать фотографии в соцсети.

При этом Степан не переехал в Москву окончательно: он до сих пор посещает Россию «набегами», а живет по-прежнему в Америке. Казаченко такое положение дел более чем устраивает. 

«Подобные отношения держатся на вере в то, что когда-нибудь двое влюбленных все-таки воссоединятся. Конечно, мы не успеваем друг другу надоесть или наскучить», — говорила избранница Джигарханяна.

При этом Ольга отметила, что все же надеется на то, что когда-то между ними «сотрутся границы». 

Многие поклонники пары (да-да, такие тоже есть) спустя какое-то время начали подозревать, что Степан и Ольга успели тайно пожениться. Поводом стало кольцо, которое красуется на пальце Джигарханяна-младшего. Однако мужчина эти домыслы опроверг.

«Вот из-за этого кольца, которое я очень люблю, я потерял в жизни очень много перспективных знакомств. Все женщины почему-то думают, что это обручальное, хотя на самом деле это просто кольцо», — заявил Степан на шоу «Пусть говорят». Тогда мужчина отметил: пока что он даже не познакомил свою избранницу с родителями.

Знаменательная встреча все же произошла буквально на днях. Степан рассказал об этом — опять же — во время очередного выпуска шоу «Пусть говорят».

Такое количество эфиров на Первом канале не может не смущать скептиков, ведь раньше мы видели такое только у Дианы Шурыгиной и Гогена Солнцева. Возможно ли, что роман Джигарханяна и Казаченко — всего лишь пиар? 

Ольга Казаченко стала известна после того, как объявила, что является женой Вадима Казаченко

1 из 8

Все может быть, однако выводы делать пока рано. Посмотрим, чем обернется эта история в будущем.