Домой Разное «Романа не было. Эх!»: Елена Крыгина прокомментировала свои отношения с рэпером Фараоном

«Романа не было. Эх!»: Елена Крыгина прокомментировала свои отношения с рэпером Фараоном

37
0
Реклама

Сколько раз Алеся Кафельникова и рэпер Pharaoh сходились и расставались, посчитать уже невозможно — это отношения из серии «все сложно». В период очередного расставания музыканта стали все чаще замечать в компании Елены Крыгиной, звездного визажиста и основательницы Krygina Cosmetics.

Ника Белоцерковская и рэпер Pharaoh

Папарацци однажды даже сфотографировали их вдвоем в кафе, и казалось, что между ними что-то большее, чем просто дружба — смотрели они друг на друга влюбленными глазами.

Однако оказалось, что между визажистом и рэпером никогда не было отношений. Сама Елена раскрыла все карты и рассказала, что своим знакомством с Глебом Голубиным (настоящее имя Pharaoh) она обязана Белонике.

«Ника Белоцерковская просто подружилась с Глебом. Поскольку я тоже с ней дружу, мы очень часто пересекались на каких-то мероприятиях втроем. Понятное дело, что нас сразу склеили. Я с Глебом в хороших отношениях. В тот период мы правда много общались: могли пообедать вместе или позавтракать… Он просто жил недалеко от меня», — объяснила Елена в YouTube-шоу «Стрелец-молодец».

Елена Крыгина и Ника Белоцерковская

Кажется, Крыгина, впрочем, была бы не против закрутить интрижку с Фараоном. По крайней мере, говорит она о рэпере чуть ли не с придыханием.

 «У нас было классное общение. Я очень люблю музыку. Глеб начитанный, образованный парень, с ним на самом деле очень интересно разговаривать. Мы, когда вместе были у Ники в гостях, всегда вели увлекательные, содержательные беседы. Интересно было даже просто наблюдать за его творческими поисками, а где-то дать совет. Романа не было. Эх!» — отметила блондинка.

Pharaoh встречался с Лесей Кафельниковой несколько месяцев в 2017 году

1 из 12

Напомним, самой знаменитой бывшей девушкой Pharaoh является Леся Кафельникова, которая призналась, что после расставания с рэпером впала в жуткую депрессию и увлеклась запрещенными препаратами.

Фото: PhotoXPress.ru, Андрей Калмыков/Woman.ru, архивы пресс-служб, @elenakrygina/Instagram