Домой Разное Татьяна Веденеева рассказала о том, как потеряла ребенка во втором браке

Татьяна Веденеева рассказала о том, как потеряла ребенка во втором браке

19
0
Реклама

Героиней нового выпуска программы «Секрет на миллион» стала Татьяна Веденеева. В беседе с ведущей шоу Лерой Кудрявцевой 65-летняя телеведущая рассказала о своем нерожденном ребенке.

Татьяна Веденеева откровенно рассказала о том, как лишилась ребенка во время беременности

Татьяна Веденеева откровенно рассказала о том, как лишилась ребенка во время беременности

Татьяна Веденеева редко говорит на тему личной жизни. На днях 65-летняя телеведущая сделала исключение и поделилась с ведущей передачи «Секрет на миллион» Лерой Кудрявцевой историей любви и разрыва со своим вторым мужем.

По словам Веденеевой, с бизнесменом Юрием Бегаловым она познакомилась, когда брала у него интервью.

На тот момент они оба находились в браке. Несмотря на это, их общение продолжилось, когда Татьяна попросила Юрия стать спонсором фестиваля, который она вела. Спустя год предприниматель признался звезде в любви, а еще через два сделал ей предложение руки и сердца. Свадьбу возлюбленные сыграли во Франции. Вместе пара была счастлива 15 лет.

Веденеева также рассказала, что с Бегаловым у них мог быть общий ребенок, если бы не несчастный случай, который произошел с ней во время беременности. По словам знаменитости, однажды, находясь с супругом на рыбалке, она упала в воду. Через два дня она отправилась на выступление своей любимой певицы Тины Тернер, но долгая дорога негативно сказалась на ее состоянии здоровья. В результате артистка потеряла плод на сроке около четырех месяцев.

  • Татьяна Веденеева с супругом Юрием Бегаловым

    По словам телеведущей, на тот момент она была была беременна от своего второго супруга, предпринимателя Юрия Бегалова

Спустя некоторое время Татьяна обнаружила, что муж ей изменяет. «Потом появилась какая-то другая женщина помоложе, которая тоже поехала на рыбалку и забеременела. А потом выяснилось, что мальчик. Ну и все, я сама ему предложила жить врозь», — вспоминала в студии Веденеева.