Домой Разное «У Оксаны они силиконовые, и мы оба это знаем»: Ксения Собчак ответила Александру...

«У Оксаны они силиконовые, и мы оба это знаем»: Ксения Собчак ответила Александру Цыпкину на его подколы

45
0
Реклама

Александр Цыпкин не смог удержаться и пройти мимо нового топлес-фото Ксении Собчак. Писатель вновь намекнул, что телеведущая старается перещеголять его супругу Оксану Лаврентьеву. 

Новое фото Ксении Собчак

Новое фото Ксении Собчак

В День всех влюбленных Ксения Собчак, Глюкоза и Яна Расковалова опубликовали ну очень горячее фото, которое тут же набрало огромное количество лайков и комментариев. Три блондинки предстали топлес на фоне океана и прикрыли друг другу грудь руками. Разумеется, снимок тут же послужил инфоповодом для большинства отечественных СМИ. Не смог пройти мимо сенсационного кадра и Александр Цыпкин, у которого свои счеты с Ксенией Собчак.  

Когда-то Оксана Лаврентьева и телеведущая были близкими подругами, но затем рассорились — и теперь писатель в каждом шаге и жесте Ксении Анатольевны видит провокацию по отношению к супруге. Напомним, что в декабре 2019-го сразу после публикации Оксаны очень смелого обнаженного фото Ксения заявила, мол, негоже женщинам в 40 лет такими постыдными вещами заниматься.

Однако сама не растерялась и спустя пару месяцев опубликовала не менее откровенный снимок с лучшими подругами (в числе которых Оксаны, понятное дело, не оказалось). 

Коллаж Александра Цыпкина

Коллаж Александра Цыпкина

Александр Цыпкин (который зачем-то то ли подписан на Ксению Собчак, то ли следит за каждой новой ее публикацией) тут же отреагировал на топлес-кадр. Он сравнил бюст жены и телеведущей и заявил, что для полноты картины ему осталось помериться мужским достоинством с Константином Богомоловым. Непонятно, правда, с чего Цыпкин решил, что Собчак каким-то образом конкурирует с Лаврентьевой. Но на воре, как говорится, горит не только шапка. 

Ксения Собчак это заявление без ответа не оставила. В своем Телеграм-канале она написала следующее: «А бедному Цыпкину все продолжало мерещиться, что все вокруг только про него и его супругу. Опускаясь на этот уровень, скажу две вещи: мериться сиськами нам не стоит — у твоей они силиконовые, Саш. И мы оба это знаем. Надеюсь, хоть у тебя все настоящее. Но до Кости в любом соревновании тебе, увы, далеко». 

Ну что же, раунд! Самодельный коллаж Цыпкина был благополучно удален (якобы кто-то пожаловался на него, писатель уверен — сам Богомолов), и теперь остается лишь запастить попкорном и дождаться ответочки самой Лаврентьевой.