Домой Разное У плиты VS в саванне: как «мастера момента» Уильям и Гарри делали...

У плиты VS в саванне: как «мастера момента» Уильям и Гарри делали предложение своим возлюбленным

13
0
Реклама

День, когда любимый мужчина делает предложение руки и сердца, становится одним из самых важных в жизни любой девушки. И очень многое говорит о будущем супруге.

Принц Уильям, например, с этим событием не торопился. Совсем не торопился. Кейт ждала кольца и заветного вопроса целых девять лет! Уж не знаем, что это — терпение или королевские амбиции.

О помолвке пары дворец официально объявил 16 ноября 2010 года, а предложение принц сделал несколько раньше и в более интересной обстановке — в домике у озера. И совсем не в Великобритании.

В октябре 2010-го Кейт и ее возлюбленный отправились в Кению. Девушка считала, что это обычная поездка с группой друзей, а вот Уильям уже давно вынашивал «коварный» план.

Целых три недели он носил с собой в рюкзаке помолвочное кольцо своей мамы принцессы Дианы — то самое, с сапфиром и бриллиантами. И панически боялся его потерять.

 «Это было для меня полным шоком. Но это было очень романтично», — рассказывала позже Кейт.

А вот у Меган и Гарри все было еще менее пафосно. Многие считают, что принц сделал предложение американке тоже во время поездки в Кению в 2017-м, однако все случилось несколько позже.

Меган часто бывала в гостях у Гарри в Ноттингемском коттедже в Кенсингтонском дворце на правах его любимой девушки. И вот однажды, примерно за две недели до официального объявления, будущие супруги готовили вместе курицу на кухне. Точнее, Меган ее готовила, а Гарри вовремя появился на горизонте.

Видимо, лучше момента, чтобы встать на одно колено (а Гарри встал на одно колено), принц так и не выбрал.

«Это случилось в нашем коттедже. Это был просто стандартный и обычный вечер для нас», — рассказывал позже Гарри. А вот Меган была более эмоциональна.

«Это застало меня врасплох, когда мы пытались зажарить цыпленка. Это был удивительный сюрприз. Все произошло так мило, естественно и очень романтично», — сообщила Маркл.

Свадьба Меган и Гарри стала одной из самых красивых за всю историю королевской семьи. Возлюбленные поженились в мае 2018-го в Виндзорском замке.

Для торжества Меган выбрала минималистичное белое платье Givenchy, которое создала британский дизайнер Клэр Уэйт Келлер — креативный директор (уже бывший) бренда и первая женщина в этой роли.

Принц Уильям, глядя на трагичную историю отношений своих родителей, сделал важный вывод — с браком торопиться не надо

1 из 11

«Мисс Маркл и мисс Уэйт Келлер вместе работали над дизайном. Платье — образец неустаревающей минималистичной элегантности, характерной для Givenchy, и мастерства этого всемирно известного парижского Дома моды, основанного в 1952-м», — говорилось в сообщении Кенсингтонского дворца.

Спустя год на свет появился первенец пары, очаровательный Арчи.

Фото: Getty Images, Legion-Media.r