Домой Разное «Удерживала его деньгами и подарками»: сбежавшая младшая жена шейха Дубая платила своему...

«Удерживала его деньгами и подарками»: сбежавшая младшая жена шейха Дубая платила своему любовнику миллионы

33
0
Реклама

В прошлом году принцесса Хайя, шестая жена эмира Дубая Мохаммеда ибн Рашид Аль Мактума, сделала невозможное — с детьми в одной руке и чемоданом денег в другой сбежала от супруга — сначала в Германию, а затем в Лондон.

Все считали, что женщина просто устала жить в золотой клетке и мириться с тираническими замашками Мактума, однако на днях выяснились интересные подробности частной жизни Хайи.

Британские СМИ выяснили, что принцесса два года за спиной супруга встречалась со своим личным телохранителем Расселом Флауэрсом. Более того, она не просто делила с ним постель, когда Мактум был в отъезде, но еще и засыпала любовника дорогими подарками.

Так, например, она подарила ему ружье за 50 тысяч фунтов и часы для 12 тысяч. А чтобы он не рассказал прессе об их связи, добавила еще 1,2 млн деньгами.

Рассел Флауэрс (слева от принцессы Хайи)

Рассел, ко всему прочему, был женат. Супруга мужчины в какой-то момент начала догадываться, что Флауэрс ей изменяет — он стал часто задерживаться на работе и вообще не расставался с телефоном, постоянно строча кому-то сообщения. Дорогие подарки тоже не укрылись от внимания.

Момент истины наступил, когда обманутая женщина нашла в сумке Рассела презервативы. Она получила от мужа признание и потребовала развода, который состоялся в 2017 году.

К слову, друг телохранителя Хайи заявил, что его супруга не верила в искренность чувств своего мужа по отношению к принцессе: «Она не сомневается, что принцесса удерживала его деньгами и подарками. Та постоянно щедро одаривала его, чтобы убедиться, что он всегда будет рядом с ней».

Принцесса Хайя — женщина легендарная

1 из 10

Впрочем, остаться вместе Хайе и Флауэрсу суждено не было. На момент ее бегства роман, по всей видимости, остался в прошлом. Сейчас принцесса живет в Великобритании и исполняет обязанности заместителя главы посольства Иордании в Лондоне.

Фото: Getty Images