Домой Разное «В здоровых отношениях баба не давится салатом»: как россиянка разбогатела и поправилась,...

«В здоровых отношениях баба не давится салатом»: как россиянка разбогатела и поправилась, начав есть на камеру

23
0
Реклама

Инна Судакова

Интернет давно стал неотъемлемой частью нашей жизни. Мы даже не стремимся ограничивать его количество в своем расписании — и наоборот с радостью находим новые способы развиваться и развлекаться при помощи Сети.

Неудивительно, что повышенный спрос рождает огромное количество предложений — на совершенно любой вкус. И даже такой, который на первый взгляд кажется странным и просто неприемлемым.

Так, вот уже несколько лет в Сети популяризируется такое явление, как мукбанг — или же поедание пищи на камеру.

Считается, что изначально мукбанг появился в азиатских странах, где остро стоит проблема одиночества. Люди включали ролики с любимыми блогерами, когда садились есть. Так, заодно они слушали рассказы о жизни или узнавали что-то новое о другой еде — или же просто наслаждались происходящим в кадре. Некоторым такое действительно нравится.

Сегодня блогеров-мукбангеров немало. Развивается подобное движение и в России. И «королевой мукбанга» в нашей стране называют жительницу Урала, 38-летнюю Инну Судакову.

Инна начала есть на камеру в начале 2019-го — а точнее, показывать, чем питается во время путешествий, и рассказывать о своей жизни. Неожиданно у роликов россиянки стали резко расти просмотры. К маю 2020-го она стала обладательницей ста тысяч подписчиков, а сейчас за YouTube-каналом женщины наблюдает уже почти двести тысяч человек!

Судакова публикует новые видео почти каждый день — а иногда и чаще. В них она не только ест, но и выпивает. А еще отвечает на многочисленные вопросы поклонников, рассказывает о своей жизни, готовит и ходит по продуктовым магазинам, нередко решаясь на разного рода пищевые эксперименты.

Понятное дело, что сделав еду основной частью своей жизни и даже деятельности, сохранить стройность не получится. Но Инна никогда и не стремилась быть худой. По словам женщины, вот уже примерно 15 лет, как она весит больше ста килограммов — и что-то менять не собирается.

«Какой у меня лишний вес? Ну да, маленько жирненькая. И че? Я не считаю это лишним весом. Это — места для поцелуев», — философствовала в одном из роликов россиянка и делилась, что после очередного отпуска стала весить еще больше.

Несмотря на стереотипы о том, что полным женщинам сложнее найти счастье в любви, Инна не одинока и встречается со стилистом по волосам по имени Евгений. Она точно знает, что в будущем выйдет замуж и родит ребенка — «ведь нужно же кому-то наследовать ее миллионы».

К слову, на мукбангах Судакова действительно разбогатела. Она не скрывает, что зарабатывает на монетизации от просмотров своих видео — и сейчас в месяц на ее счет капает примерно по 5 тысяч долларов.

Но деньги, заработанные на Youtube, Инна почти не тратит. Она откладывает на квартиру — после пандемии женщина мечтает переехать в Турцию и уже имеет необходимую сумму для того, чтобы приобрести там квартиру.

Инна Судакова не стесняется есть на камеру. Более того, женщина сделала это занятие частью своей жизни!

1 из 10

Чаще всего поклонники называют Инну «богиней» и благодарят за остроумные беседы в видео. Но имеется среди ее фолловеров и немало хейтеров. Россиянка относится к ним спокойно: все-таки негативные комментарии тоже работают на ее рейтинг и продвижение в Сети — а значит, приближают ее к заветной мечте.

Использованы материалы Lenta.ru

Фото: @innasergeevnasudakova/Instagram