Домой Разное Вдова Лучано Паваротти вышла замуж через 9 месяцев после знакомства с любимым

Вдова Лучано Паваротти вышла замуж через 9 месяцев после знакомства с любимым

33
0
Реклама

20 сентября в базилике Святого Антонио, что в итальянской Болонье, священник объявил мужем и женой Альберто Тинарелли и Николетту Мантовани. Новоиспеченный супруг — известный в узких кругах финансит, молодая жена — кинопродюсер и вдова Лучано Паваротти. Ему 52 года, ей 50 лет, знакомы они всего лишь 9 месяцев, но не считают, что торопятся. Говорят, что это любовь, которую каждый из них долго ждал.

О прошлой семейной жизни Тинарелли нет информации, историю же Мантовани знает весь мир. «Непростое позднее счастье», — писали про ее союз с оперным певцом.

На момент знакомства Паваротти был уже 30 лет женат на своей первой супруге Адуа Верони. И вдруг случился служебный роман — 58-летний Лучано потерял голову от 23-летней  секретарши Николетты.

И он, и она поняли, что должны быть вместе.

Их любовь прошла испытание не только временем (Алуа Верони почти 10 лет не давала развод супругу), но и бедой — врачи поставили Николетте диагноз рассеянный склероз. несчастная девушка просила Паваротти оставить ее (она все поймет!), но он уверял: она нужна ему любой. Связи и деньги Паваротти помогли Мантованни если не победить болезнь, то не проиграть ей.

А вскоре они узнали, что станут родителями. Радость ожидания двойни (!) омрачилась тяжелыми преждевременными родами — сын появился на свет без признаков жизни, а дочь не дышала. Девочку удалось спасти, и именно от ее имени — малышки Аличе — друзья и родственники пары получили приглашение на свадьбу Лучано и Николетты.

Жили они вместе недолго — меньше пяти лет, но очень счастливо.

2003 год — Паваротти получил долгожданный развод и теперь наконец-то может жениться на своей возлюбленной

1 из 12

После смерти Паваротти в 2007 году его вдова поставила свою жизнь на паузу — полностью посвятила себя дочери и работе. И спустя долгих 13 лет снова влюбилась. Теперь она синьора Тинарелли. Поздравляем!

Фото: Getty Images, Legion-Media.ru